輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

りり 20代 女性 奈良県

施術プラン ヒアルロン酸注入
治療日 2021/09/01

技術と寄り添いが好印象

• 今までずっと顎にコンプレックスがありました。いきなり切る詐術をするのは怖かったため、今回は注射でできるヒアルロン酸を挑戦しました。

レビュー評価が非常に良かったこととアクセスの良さから、こちらを選びました。

まず担当のお姉さんに今回希望する施術について話しました。私は顎へヒアルロン酸をさすという風に部位や施術方法が具体的に決まっていたので、すぐに話は進みました。その後お医者様が来られ、失敗したときの症例についてもきちんとお話し下さいました。しばらく腫れてしまうことがあるとの事でした。隠されるよりもこうしてはっきりと話して下さったのが好印象でした。

顎へのヒアルロン酸は体感として15分ほどで終わりました。今回初めての整形で痛みを覚悟していましたが、直前にしっかり冷やして下さったからか普通のワクチン摂取くらいの痛みでした。血は少し出ましたが、すぐに止まりました。

ビルの中にあることは分かっていたのですが、いくつかのビルが並んでいる場所だったので判別できず、5分ほど迷ってしまいました。到着後は比較的スムーズでした。
    顎へのヒアルロン酸は3-5回程度に分けて注入し、その度に鏡を使って確認し、自分の希望する量に合わせて下さるという形でした。本当に顎が一切なかったので、人並みくらいになれて嬉しかったです。

はじめの3日間は少し顎に違和感がありましたが、一度も激痛や腫れはありませんでした。違和感があったため、2日目まではかぶり付くような大きな個体の食べ物は避けるようにしました。施術から2週間と少し立ちましたが、何も問題なく生活できています。

事前の丁寧なご説明、ありがとうございました。初めての施術で緊張していましたが、「大丈夫ですよ!」と看護師さんが手を握ってくださり、安心しました。

この度はお忙しい中、レポートのご投稿誠にありがとうございました。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

顎のヒアルロン酸をお願いしました。少しずつ様子を見ながらの注入だったので、何度か皮膚を刺しましたが、内出血は一切起こりませんでした。顎は本当になかったのですが、この1回で一般人くらいの顎になれました。

内出血等、なにも起こりませんでしたのでそういったサポートはお願いしませんでした。

整形はこの日初めてだったので凄く緊張しましたが、お医者様の励ましの言葉や、看護師の方が励ましの言葉と同時に手を握ってくださったので大変安心しました。寄り添って下さったのは良かったです。内出血もなかったです。口コミで「長く待たされる」と聞いていましたが、誓約書とお支払いの時に10分程度待ったくらいで問題ございませんでした。

始めての整形だったので、他社様との比較はできませんが、技術はもちろん、寄り添って下さる様子が好印象でした。とっても良かったです。