表参道スキンクリニック RENATA名古屋院
栄駅 徒歩2分
以前からコンプレックスがあり周りにも相談していた勧められたので決めました。先生含め看護師さんの対応が良く安心することができたのでお願いしました。とても丁寧でこちらの気持ちもしっかりと聞いてくださり安心しました。麻酔のときはチクっとしましたが我慢できる範囲でそのほかは痛みもなく15分くらいで終わったと思います。 あっという間でした!当日はメイクをしていてもパウダールームがあり化粧が落とせて終わった
えれなさん
2019/01/30 (施術日)
埋没法≪1dayナチュラルデザイン オプティマル≫4点留め
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
二重の線が不安定だったのと左右差があったので...
二重の線が不安定だったのと左右差があったので、しっかり固定させてもらいたくて施術をしようと思いました。二重幅でどのラインがいいか悩んでいたところ、先生がこの辺?と言ってきたラインがすごく好みでここにしよう!と決めました。聞いたことはしっかり答えてくれて、出来ることと出来ないことをしっかり教えてくれました。 施術前にまた二重幅のことで不安になったけど、まずはやってみないとどうなるかわからないと思い
ぴい00554466
2018/11/15 (施術日)
埋没法≪1dayナチュラルデザイン≫4点留め
施術前には医師が何度も何度も二重の幅を確認してくれました
学生時代にアイプチをして、二重になってたけど、最近は疲れたりすると一重になってしまい、アイプチするのもめんどくさくなり、手術することに決めました以前より通っていたクリニックだったで決めました。カウンセリングは医師も看護師もとても丁寧にしてもらえました。 手術に対して不安と恐怖があったんですが、看護師の方の体験など聞いて、不安感が和らぎました。1 DAYND3点を受けました。 まず点眼を2回
なっつ^_^
1dayND3点
元々二重なため、三重になっていて、少し左右差がある状態です
元々二重だったのですが、二重幅が狭い方だったので毎日幅をアイプチで広げていたのですがそれが面倒になり、やってみたいと思うようになりました。どこがいいか調べていたときに、口コミが良かったのでこちらにしました。元々1番安いものを見てこれなら!と思いカウンセリングに行ったのですが、実際はそれでは目立つときいて、かなりお値段は上がりましたがおすすめされた一番高いものに変えました。説明はきちんとして下さり、
arn
2018/10/27 (施術日)
1dayナチュラルデザイン3点
ですが二重にしたいという思いは以前からあった為です
もともと一重でしたが、そこまで小さくはない一重でアイプチなどはしていませんでした。ですが二重にしたいという思いは以前からあった為です。こちらのクリニック合わせて5つのクリニックでカウンセリングを受けましたが、こちらが1番二重について分かりやすく丁寧に教えて下さったことと、執刀して下さる先生の評判は聞いていたのでこちらでお願いすることをカウンセリングした当日に決めて、その日に施術をしました。カウンセ
やまちゃん
2018/10/18 (施術日)
1dayナチュラルデザイン3点 モニター様
ずっとアイプチをしていたので化粧が楽になると思って整形しました。クチコミやホームページを見て良さそうだなと思って。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。ずっとアイプチをしていたのでまぶたのクセなど細かく話してくれました。本当にあっという間で、始めの麻酔だけ怖かったけど、その後は全然痛みもなく終わりました。施術前の写真をとり、先生と二重ラインを細かく話して、施術しました。施術後の写真撮っ
テニマネ
2018/10/24 (施術日)
★埋没★メイクが楽しくなる二重術
元々一重まぶただったことがコンプレックスで二重整形することを決めました。 施術前は毎日アイプチで二重にしていました。アイプチをすることで、まぶたが伸びることはわかっていましたが二重にしたい気持ちもあって葛藤がありました。また、友人とプールや温泉に行くのは楽しいけど、水に濡れることでアイプチが取れてしまって一重になってしまうことが嫌でした。友人がこちらのクリニックで二重の埋没法を受けていて、良い印
ぽにょか
2018/09/06 (施術日)
もともと奥二重で重たかったのでテープを使ってました
みなさん優しくしてくれました。 朝がすごく楽です。 左右差がやっぱり気になるのでどうしようか迷ってますが、施術前よりは良いかと思います。 3ヶ月後、まだ気になったら先生に相談してみようと思います。
gjmpw@tp
2018/08/19 (施術日)
アイプチを長年していたので、瞼の負担を考えるとそろそろアイプチをやめたほうがいいと思い、施術しました。友人からの紹介で対応も良く、経過も丁寧に見てくれるとお聞きし、選びました。カウンセリングも丁寧で、要望に応えながらラインを決めてくださいました。説明も二重についてなど細かい説明があったり、とても丁寧でした。手術自体は15分ぐらいだったと思います。聞いていた通り、麻酔については痛かったですが、我慢で
Kakakari
2018/08/10 (施術日)
1度埋没をしてその埋没が取れてきたため2回目をしました
1度埋没をしてその埋没が取れてきたため2回目をしました。キャンペーン中で安いというのをネットで見つけたからです。わかりやすく教えていただけてよかったと思います。痛みは1度目よりなかったし、怖いという気持ちも全くなかったです。当日は腫れがなく1週間後がちょうどよい幅になり1ヶ月目でテープが必要になりました。今はテープをして幅を広げている状態です。とても満足腫れて今はかなり幅が狭くなってしまいましたア
かれーらいすちゃん
2018/05/10 (施術日)
1dayナチュラルデザイン3点(両目)
今まではアイプチなどで二重にしていて、朝とても時間がかかっていました。 アイプチをずっとしていたせいでまぶたがたるみ、アイプチをやっていなかった頃に比べて自力で目が開けれなくなっていたので、施術しようと決意しました。知り合いのすすめでとても良いときいていたのでここに決めました。自分の希望をとても聞き入れてもらうことができました。痛みは麻酔の注射が少し痛いだけであとは痛くありませんでした。 施術
美奈子
2018/08/03 (施術日)
1dayナチュラルデザイン3点
施術後1週間が経ち腫れも分からないくらい綺麗な二重になっています
一重で悩んでおり10年程アイプチ生活をしていてずっと埋没やりたいなと思っていました。友人がこちらのクリックで埋没をし仕上がりも綺麗で腫れも目立たなかったので術後のダウンタイムを気にしてた私だったのですが仕事も休み調整する事なく出来そうだと思い友人自身もとても良かったとすすめられこちらのクリックにしました。カウンセリングでは凄く親身に聞いてくださり安心しました。説明も分かりやすく私のまぶたはアイプチ
ここあまぴ
2018/06/09 (施術日)
手術後は洗顔と洗髪、入浴ができないので気になる人は事前にしておくと良い
いつもメザイクで二重を作っていたので 時間もかかるしスッピンの時でも二重でいたいから他のクリニックもカウンセリングにいったが 説明も分かりやすく、対応もとても丁寧で 安心できたので選びました。凄く分かりやすくて、 使用する針の説明をしてくれたので 安心したし、不安も無くなりました。二重埋没 痛みは麻酔の注射がチクっとしただけで 全然耐えれる痛みでした 手術は30分くらいで終わり
なちとと
2018/03/14 (施術日)
施術を受けたキッカケは5年前の埋没が取れかけていたからです。(前回の埋没も同院) いろいろな病院を調べましたが 前回の埋没の時の病院の印象がとてもよかったので 再度、表参道スキンクリニックで決めました。 本当は切開法を施術したかったのですが 仕事の都合で厳しいため、埋没より取れにくい自然癒着法を施術したいと思いました。院内がとても綺麗で、カウンセリングや受付の方も とても優しく、話しや
かおり
2020/06/13 (施術日)
埋没法(自然癒着法) 両目
以前した時のものが取れてしまったので、再手術をした知名度があり、信頼できるクリニックではないかと思ったから。丁寧にしていただけました。片目だけの希望でしたが、両目した方がバランスが取れるとのことでしたが、いろんな事情があり片目だけの施術を希望したが、嫌な顔されずにやっていただけた。10分ほどで、あっという間に終わりました。痛みはありましたが我慢できます。施術後は腫れました。安静にして伊達眼鏡で帰れ
ぼよ
2020/01/15 (施術日)
埋没法(2点留め) 両目
6年前ほどに埋没をしました。 その糸が取れて元に戻っていたので、ずっとアイテープを使っていました。 その為瞼が伸びてしまいました。 毎日やらなくてはいけないのは大変なので、決意しました。 この状態では埋没ではなく自然治癒法がいいとの事まったので、選びました。口コミがよく綺麗にしてくれそうだったので選びました。今の瞼の状態だと埋没だと厳しいかもとのことでしたが、どうしてなのか100%理解する
(●´ー`●)
2019/09/22 (施術日)
自然癒着法(埋没法)
以前、埋没法の施術を受けたのですが、取れかけて来ているような気がして再施術をお願いしたところ、自然癒着法をお勧めしていただき、今回施術をしていただくこととなりました。こちらで施術経験のある友人から、腕のいいドクターがいるということで、紹介を受けました。些細な疑問も質問しやすく、丁寧なご説明をありがとうございました。自然癒着法の施術を受けました。 施術中、痛みを感じることも多々ありましたが、その都
みかんりんごめろん
2019/08/09 (施術日)
10年前に受けた埋没が5年くらい前に片目のみ外れてしまい、ずっと片目だけアイプチしていたが、煩わしくなった為。口コミが良かった。 写真で清潔そうだった。以前、某有名クリニックで同症状の相談をした時は切開を無理やり勧められたが、ここではそんな事はなかった。 初めは一点を希望し、スタッフさんからデメリットを聞いて三点へ変更。その際も無理やりな感じもなく悩ませて貰って決めたので、とても良かった。詐術
れいちゃ1212
2019/05/26 (施術日)
埋没3点留め(片目)
埋没法で整形がわかるような二重にならないか心配でした。どれくらい腫れるか心配でした。カウンセリングが充実しているとネットで見たからです。またロケーションがよく綺麗な院内だったため、このクリニックを選びました。口コミ投稿で割引があったのも決め手でした。カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。二重の幅の希望が自分でもよくわからなかったので、先生に一緒に考えていただきました。他の大手クリニックに
ppdx
2018/12/22 (施術日)
元々奥二重で、ずっとアイプチとアイテープで二重の幅を広げていて朝の準備に時間がかかってしょうがないのが悩みでした。 すっぴんで外に出るのが恥ずかしくて出掛ける時はいつも二重を作っているのがめんどくさくなって、 思い切って整形しようと思いました。友人の紹介というのもありますが、ほかのクリニックみたいにCMとかやっていないのに、評価が高かったからです。カウセリングを受ける前は緊張していたんですが、
まままぁ
1dayナチュラルデザインオプティマル+マイクロ脱脂