治療開始およそ4か月で多くの患者さまが効果を実感!

「あれ?シャンプーをしたら手に何本も髪の毛が・・・」
「あれ?枕に何本も髪の毛が・・・」

そう思った瞬間はありませんか?
『あれ?もしかして』と思ったら、抜け毛・薄毛のサインです。

AGAは、男性型脱毛症という病気です。
抜け毛・薄毛で悩む方は多くいらっしゃいますが、専門の医療機関で治療を受けることで「今後の予防」「これからの改善」ができます。

❖選ばれる理由❖
◇無料で発毛カウンセリング
丁寧な発毛カウンセリングで、患者様に合った治療をご提案します。
◇発毛効果のある治療
脱毛を遅延させるのではなく、発毛効果のある治療ができます。

AGAは医療技術で改善できます。
是非当院にお任せください。

当院独自の治療法【ヘアジニアス・プログラム】

脱毛を抑制することを目的とした「プロペシア」が中心のAGA治療では、脱毛症は進行しませんが、毛の量が増えるといった発毛効果はありません。

当院で処方しているのは、発毛に効果がある「ミノキシジル」と「フィナステライド」が含有された外用剤と服用剤です。

当院独自の治療法である【ヘアジニアス・プログラム】は、『発毛』を目的としています。

一般的には別々に使用されている二つの成分の複合作用によって、相乗効果が高まることを、当院独自で見出しました。

一人ひとりに合った治療【オーダーメイド処方】

AGAの要因は、加齢やストレス、食生活や遺伝など様々だと考えられます。

しかし重要なことは、『AGAは病気であり、医師に相談・治療を受けることができる』ということです。

当院では発毛カウンセリングを無料で行っています。

薄毛や抜け毛といっても、人によって薄毛のタイプ・進行具合・進行スピードはバラバラです。

丁寧なカウンセリングにて、患者様の頭皮・頭髪の状態を確認し、予防の段階なのか、発毛治療の段階なのか、どれくらいの期間、どれくらいの費用が掛かるのかなど、しっかりと説明させていただきます。

十分なカウンセリングで患者様がご納得していただいた上で治療を行っていただいています。

【オーダーメイド処方】
発毛カウンセリングにて、患者様の脱毛症状や原因・頭皮・健康状態を把握した上で、患者様に合った治療をご提案します。

『ヘアジニアス・プログラム』に含まれる、ミノキシジル・アミノ酸・ビタミンなどを、当院独自の配合技術を用い、オーダーメイド処方いたします。

表参道スキンクリニック RENATA名古屋院

女性の薄毛治療もご相談ください

✔頭頂部の地肌が透けて見える方
✔髪の分け目が以前より広がった方
✔髪のコシ・ボリュームが落ちた方

女性の方の中にも、薄毛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
女性の薄毛や抜け毛は、ホルモンバランスの乱れによって起こるとされています。

しかしその他の要因として、仕事でのストレスやダイエットによる栄養不足不眠による睡眠不足などによって、薄毛や抜け毛の症状を発症してしまうことも少なくありません。
女性が薄毛になってしまうメカニズムは様々な要因が絡んでいます。

年齢が高くなるほど、薄毛で悩んでいる女性は増えていますが、20~30代の女性が将来に向けて早めの薄毛治療・発毛育成対策に取り組む方は数多くおられます。

当院では、薄毛・抜け毛でお悩みの女性専門の無料カウンセリングを行っています。
「私ってもしかして・・・?」
なかなか人には言えないお悩みです。

当院はプライバシーに最大限配慮し、完全個室にてカウンセリング・治療を行っています。
小さな不安や疑問でも構いません。何なりとご相談ください。

症例

女性40代

ヘアジニアス

男性40代

ヘアジニアス

男性40代

発毛治療〜ヘアジニアス〜