表参道スキンクリニック 名古屋院

表参道スキンクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~17:30
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

表参道スキンクリニック 名古屋院の薄毛治療

治療開始およそ4か月で多くの患者さまが効果を実感!

「あれ?シャンプーをしたら手に何本も髪の毛が・・・」
「あれ?枕に何本も髪の毛が・・・」

そう思った瞬間はありませんか?
『あれ?もしかして』と思ったら、抜け毛・薄毛のサインです。

AGAは、男性型脱毛症という病気です。
抜け毛・薄毛で悩む方は多くいらっしゃいますが、専門の医療機関で治療を受けることで「今後の予防」「これからの改善」ができます。

❖選ばれる理由❖
◇無料で発毛カウンセリング
丁寧な発毛カウンセリングで、患者様に合った治療をご提案します。
◇発毛効果のある治療
脱毛を遅延させるのではなく、発毛効果のある治療ができます。

AGAは医療技術で改善できます。
是非当院にお任せください。

表参道スキンクリニック 名古屋院の薄毛治療の特徴

当院独自の治療法【ヘアジニアス・プログラム】

脱毛を抑制することを目的とした「プロペシア」が中心のAGA治療では、脱毛症は進行しませんが、毛の量が増えるといった発毛効果はありません。

当院で処方しているのは、発毛に効果がある「ミノキシジル」と「フィナステライド」が含有された外用剤と服用剤です。

当院独自の治療法である【ヘアジニアス・プログラム】は、『発毛』を目的としています。

一般的には別々に使用されている二つの成分の複合作用によって、相乗効果が高まることを、当院独自で見出しました。

一人ひとりに合った治療【オーダーメイド処方】

AGAの要因は、加齢やストレス、食生活や遺伝など様々だと考えられます。

しかし重要なことは、『AGAは病気であり、医師に相談・治療を受けることができる』ということです。

当院では発毛カウンセリングを無料で行っています。

薄毛や抜け毛といっても、人によって薄毛のタイプ・進行具合・進行スピードはバラバラです。

丁寧なカウンセリングにて、患者様の頭皮・頭髪の状態を確認し、予防の段階なのか、発毛治療の段階なのか、どれくらいの期間、どれくらいの費用が掛かるのかなど、しっかりと説明させていただきます。

十分なカウンセリングで患者様がご納得していただいた上で治療を行っていただいています。

【オーダーメイド処方】
発毛カウンセリングにて、患者様の脱毛症状や原因・頭皮・健康状態を把握した上で、患者様に合った治療をご提案します。

『ヘアジニアス・プログラム』に含まれる、ミノキシジル・アミノ酸・ビタミンなどを、当院独自の配合技術を用い、オーダーメイド処方いたします。

女性の薄毛治療もご相談ください

✔頭頂部の地肌が透けて見える方
✔髪の分け目が以前より広がった方
✔髪のコシ・ボリュームが落ちた方

女性の方の中にも、薄毛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
女性の薄毛や抜け毛は、ホルモンバランスの乱れによって起こるとされています。

しかしその他の要因として、仕事でのストレスやダイエットによる栄養不足不眠による睡眠不足などによって、薄毛や抜け毛の症状を発症してしまうことも少なくありません。
女性が薄毛になってしまうメカニズムは様々な要因が絡んでいます。

年齢が高くなるほど、薄毛で悩んでいる女性は増えていますが、20~30代の女性が将来に向けて早めの薄毛治療・発毛育成対策に取り組む方は数多くおられます。

当院では、薄毛・抜け毛でお悩みの女性専門の無料カウンセリングを行っています。
「私ってもしかして・・・?」
なかなか人には言えないお悩みです。

当院はプライバシーに最大限配慮し、完全個室にてカウンセリング・治療を行っています。
小さな不安や疑問でも構いません。何なりとご相談ください。

薄毛治療・AGA・発毛のメニュー・料金

【初回限定】オーダーメイド処方セット(内服+外用) 1ヵ月分

1ヵ月分(通常価格):35,000円

ヘアジニアス内服薬 1ヵ月分

ヘアジニアス外用薬 1ヵ月分

医療発毛頭皮治療ベーシック 1回

3回:78,000円
6回:156,000円

医療発毛頭皮治療ベーシック(ミノキシジル+成長因子注入)

医療発毛頭皮治療プレミアム 1回

3回:129,000円
6回:258,000円

医療発毛頭皮治療プレミアム(高濃度ミノキシジル+高濃度成長因子注入)

医療発毛頭皮治療 水光注射 1回

3回:180,000円
6回:350,000円

プロペシア 1箱(28錠)

オリジナル内服薬 1ヵ月分

オリジナル外用薬 1ヵ月分

スカルプケア注射 1回

スカルプケア注射(グルタチオン・アスコルビン酸ナトリウム・リメファ3B・ビオチン)

スカルプケア点滴 1回

スカルプケア点滴(グルタチオン・アスコルビン酸ナトリウム・リメファ3B・ビオチン)

薄毛治療・AGA・発毛の詳しい治療法

表参道スキンクリニック 名古屋院の薄毛治療・AGA・発毛の症例

表参道スキンクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 名古屋院
交通手段 地下鉄東山線、名城線「栄駅」1番出口前 名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩2分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 有料駐車場(立体駐車場)がございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、ワイエススキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4606

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS instagram
発毛サイト 薄毛は治せる!99%の方が発毛を実感!!
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 名古屋院の

表参道スキンクリニック 名古屋院への