薄毛治療 のドクター

条件からさがす

本山文の画像

湘南美容クリニック 所沢院 医師【女性院長】

本山文 女性

はじめまして本山文です 私は自分の容姿にコンプレックスを持っていました。写真に写る自分を見ることが嫌いであり、何事にも消極的でした転機は大学進学で、メガネをはずしメイクを覚えた頃から人と接することが楽しくなり、徐々に自信を持ち、性格も明るくなりました 成功体験が積み上がることで、自信は確信に変わり、人生がより喜びに溢れたものになったと感じています。私が湘南美容クリニックに入職し強く思うことはみなさんの人生をより良く、豊かにしたいということです。美容医療により、みなさんが内面から溢れる自信を手に入れるお手伝いが出来ればと考え、真摯に努力して参ります。

所属学会等

日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー 日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック 所沢院

埼玉県 所沢市

所沢 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00

青栁萌花の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 医師

青栁萌花 女性

私は中学生の頃、今より10kg以上太っていました。 「どうせこの見た目だから…」と色々なことに卑屈になっていました。高校入学前に一念発起し、ダイエットをして今と近い体重になりました。オシャレやメイクする楽しみを少しずつ知っていきました。 外面が変われば、内面も明るくなる。 メイクや髪型、ダイエットだけでは解決出来ない悩み 「もう少し目が大きければ」「もう少し顔が小さくなったら」 この悩みを手助け出来るのが美容医療だと思っています。 一度きりの人生、自分の魅力を引き出して、笑顔あふれる未来を作っていきませんか? どんなこともご相談ください、とことんお付き合いします。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 日本救急医学会 ICLS(immediate cardiac life support)プロバイダー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会 修了

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

石原信浩の画像

郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市

郡山 駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩5分

完全予約制 10時00分~18時00分

小平典弘の画像

エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩2分

午前10時~20時

福岡大太朗の画像

桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院 院長

福岡大太朗 男性

HARG療法は、私が国内外の研究者とともに開発した最先端の薄毛治療です。 これは毛髪再生医療から編み出された治療法であり、文字通り、毛髪と頭皮を本来の健康な状態に再生します。 様々な薄毛治療を経験し、毛髪医療を追求してたどり着いたのがこのHARG療法です。 HARG療法は、幹細胞から精製した発毛に必要な成長因子と、独自処方の育毛成分により作られた「HARGスペシャルカクテル」を調合し、患者様に処方します。 当院では、開発者である私が責任を持って、研究と症例実積を重ねる中で蓄積されたデータと知見から、お一人おひとりに最も効果が出やすい処方をご提供します。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本美容外科学会専門医 ■アメリカ美容外科学会会員 ■ヨーロッパ美容外科学会名誉会員 ■日本形成外科学会会員 ■レーザー治療学会会員 ■レーザー医学会会員 ■杏林大学医学部付属病院非常勤講師 形成外科学 再生医療専門

桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院

東京都 新宿区

新宿西口 駅 徒歩2分

10:30 - 19:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!