表参道スキンクリニック 沖縄院

表参道スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

開院時間月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
最寄駅 牧志  美栄橋  安里

おすもさん

女性 10代 沖縄県

• 治療日 2018/08/10

体験レポート  2018/08/25 投稿

重たい一重で、目がきついとよく言われ、二重のりを毎日してたのですが、ノリが取れるたびにお出かけ中もトイレに行って直したり、直すとメイクが取れてやり直したり、毎日不便と面倒くさを感じてたので施術したいと思いました

ネットでい、色々なクリニックを見たのですが、こちらは口コミが良く、なによりカウンセリングがしっかりしていると有名だったのでこちらに決めました。

何もわからないわたしに、1から丁寧に説明してくれて、ノートや鉛筆を使って目の構造を丁寧に説明した後に、色んな方法のメリットやデメリットまで教えてくれて分かりやすかったです

二重埋没の2点留めでやりました。施術前にやる麻酔の注射が少し痛かったのですが、施術自体は全く痛みを感じませんでした。時間は30分もかからなかったですを

来院した時は、一重で来たのですが、施術したあとは二重になってて、生まれ変わったような気分でした。

施術後の1週間くらいは目が腫れて、二重幅も広かったのですが、2週間くらいたつ今では腫れも引いて、傷跡も目立たなくなり、とてもいい感じです

カウンセリングがとにかく、丁寧で、スタッフの対応も良く、とても気持ちが良かったです。どこでやろうか、迷ってる方は是非ここをオススメします

おすも様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びご来院、またお忙しい中体験レポートへの投稿誠にありがとうございます。

施術後問題なく経過をたどっており安心いたしました。今後も全力でサポートをさせて頂きますので、ご不明な点や、問題がありましたら、お気軽に当院へ御連絡下さい。

おすも様のまたのご来院心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/09/09 投稿

当院でもらった感染症などを抑える飲み薬と塗り薬、目薬を使いました。

最初の2週間近くは、腫れや内出血が目立ちましたが、1ヶ月ほど経てば、自然になり目を閉じても分からないほどまで綺麗になりました!

とにかく、スタッフの皆さんが優しくて、話しやすく、不安などもなにもなく施術ができました!
思った以上に、自然でバレないのでとてもいい感じです。

こちらで、施術をして良かったと思っています!
ちゃんと保証もついていて、話しやすく、カウンセリングがしっかりしていたので、安心して施術できました。
ずっと悩みだった一重も、今では自然に二重になって、とても嬉しいです

おすも様

レポートのご入力ありがとうございます。

施術後、経過が良好なようで、安心致しました!
今後気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

表参道スキンクリニック沖縄院

表参道スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 松尾2-8-19 ドン・キホーテビル5F

交通手段 ゆいレール 美栄橋駅から徒歩8分
営業時間 月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
休業日 毎週火・水曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 提携駐車場 ・カナン駐車場 ・てんぶす地下駐車場 の2箇所です(1時間分無料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4987

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【沖縄院公式インスタグラム】
AGAサイト AGA・薄毛でお悩みの方に
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 沖縄院の

表参道スキンクリニック 沖縄院への