クリニックを探す 2,325 件
牧志/安里の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、小顔、顎、唇、入れ墨除去
Me
前から開けたいなと思っていたところなので開けれて良かったです!家から少し離れていましたが行きやすかったから緊張していましたが、説明も分かりやすくて話しやすくて良かったです!舌ピアスセンタータンを開けてもらいました。麻酔が1番痛かったです。麻酔してから5分~10分以内にはピアスが貫通していた気がします。初めて病院でピアスを開けるので緊張しましたが、思ってたよりすぐ終わりました。舌ピアスだったのでしばらく腫れました。そろそろで1ヶ月になりますが、腫れはひいていてだいぶ落ち着いてきました。
口コミ1件
所在地 沖縄県 那覇市
営業時間 9:00~12:30 / 14:00~18:00
おすすめです、12万円で無制限、日々の髭反り、出血などから解放されますよ10回以上で髭反りが超楽になりますクリームとか要りませんレーザー照射後は毛が縮れて目だってしまいます(3から7日ぐらい)それと赤
匿名希望 20代 男性
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 33 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
zzy 女性
20代 沖縄県
顔が痩せたように見えたのは最初はよかったのですが、次第にたるみやゴルゴ線が気になってきて...
まやこ 女性
30代 沖縄県
一円玉ほどの大きなシミや小さいものがたくさんあり、昔から気になっていたので...
にゃんた0w0 女性
物心ついた時から小陰唇が他の人より大きいことがすごくコンプレックスでした
smile^^ 女性
40代 沖縄県那覇市
全身脱毛がキャンペーンで安くなっていたので
Twitterで最新美容情報をお届けします!