表参道スキンクリニック 沖縄院

表参道スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

開院時間月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
最寄駅 牧志  美栄橋  安里

カウンセリングの時に自分の希望の二重の幅を伝え...

もエさん

女性 20代 沖縄県宜野湾市

• 治療日 2019/01/18

体験レポート  2019/04/21 投稿

昔から重たい一重で毎日毎日アイテープをやるのがめんどくさく、湿気や浮腫のせいでアイテープが取れやすいし、化粧の時間がほぼほぼアイテープの時間だった為整形することを決めました。

最初はクチコミを見て、カウンセリングをした時の看護師さんの対応が親身で、モニターの写真の出来も綺麗だったのでこちらの病院で手術をして貰いたいと思ったた為。

カウンセリングの時に自分の希望の二重の幅を伝え、プッシャーでその幅で二重になるか確認してもらいました。手術の時の目の方向なども教えてもらいました。

大体15分程で終わりました!
麻酔もしてたのでほぼほぼ痛みは感じませんでした。看護師さんが手を握ってくれたり、話し掛けてくれたりしたので気が紛れました。

手術を受けた1週間ほどは腫れが目立っていたんですけど目元を冷やしたり湯船に入るのを辞めてシャワーでお風呂に入ったりしたらすぐに腫れが引きました!

今は違和感も無く、親戚にも整形したとバレていないので凄い自然な二重になっているんだなと思いました。今は鏡を見るのが楽しいです!

周りには表参道スキンクリニックさんで手術をした子はいないんですけど、病院の雰囲気、看護師さんや担当医の先生の対応を話したら凄い羨ましがられました(笑)
値段も安かったので凄い満足です!
看護師さんも何かあればいつでも連絡して下さい!と毎回毎回言ってくれて、アフターケアもしっかりしてるなと思いました!ありがとうございます。

もエ様

この度はご来院・口コミレポート投稿ありがとうございます。
今回埋没法の施術をお受け頂き、施術結果も満足いただけ大変うれしく思います。
また途中経過も問題なく過ごされており、安心いたしました。
これからも安心してご利用頂けるクリニックを目指して参ります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

表参道スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 松尾2-8-19 ドン・キホーテビル5F

交通手段 ゆいレール 美栄橋駅から徒歩8分
営業時間 月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
休業日 毎週火・水曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 提携駐車場 ・カナン駐車場 ・てんぶす地下駐車場 の2箇所です(1時間分無料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4987

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【沖縄院公式インスタグラム】
AGAサイト AGA・薄毛でお悩みの方に
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 沖縄院の

表参道スキンクリニック 沖縄院への