近隣の予約可能なクリニック

「スタッフがひとりひとりの患者様を温かくお迎えいたします」

表参道スキンクリニック沖縄院、患者様おひとりに対して1名の専属スタッフがつき、クリニックでのお出迎えからお見送りまで、責任をもってエスコートさせていただいております。
施術やクリニックに対する不安や疑問などがございましたら、担当スタッフに何なりとご相談くださいませ。

クリニック内はすべての患者様に安心してカウンセリングや施術を受けていただけるよう、清潔感と明るさを重視してデザインしております。
お待ちいただく時間も快適にお過ごしいただけるよう、待合室はゆったりとした落ち着いた空間を心がけております。
やわらかな曲線で構成されたラグジュアリーな空間で、くつろいだ時間をお過ごしください。

開業当初から痛みや不安のない施術を心がけており、患者様に安心して美しくなって頂くことを目指しております。

オススメする3つのポイント

表参道スキンクリニック 沖縄院

「患者様とのコミュニケーションを大切にしています」

カウンセリングルームはすべて『完全個室』となっており、プライバシーをしっかりと確保いたします。
どうぞリラックスして、お悩みやご要望をお聞かせください。

施術前のカウンセリングは施術と同じ、もしくはそれ以上に重要であるというのが当院の考えです。

ドクターに相談しにくいお悩みなどは、カウンセラーにお気軽におしゃって下さい。
一般的に10〜20分程度といわれるカウンセリングを、当院では1時間〜1時間半ほどかけて患者様がご安心されるまでじっくりと行います。

表参道スキンクリニック 沖縄院

「長年の経験と実績による確かな技術と高い信頼」

表参道スキンクリニック沖縄院は優秀な美容皮膚科医が多数在籍しています。

本当に安心して任せられるドクターがレベルの高い手術・治療を行います。
また、お一人お一人に合わせた最適なプランをご提案させていただきます。

表参道スキンクリニック 沖縄院

「いつもドクターがそばにいてくれるという感覚」

一般に術後のフォローは不要だと思われる施術においても、当院では定期検診によってできる限り術後の経過を追い、時間が経過しても問題がないことを確認してはじめて施術は完了となります。なお、アフターケアの料金は手術費用に含まれております。
手術後、しばらく経過したのちに不安な点などが出てきた場合でも、お気軽にお電話またはメールにてご相談くださいませ。
術後のケア、美肌作りのアドバイスなどいつでもすぐにお応えいたします。

表参道スキンクリニック 沖縄院の口コミ

2008年 メディクスクリニック溝の口勤務
2009年 ファミリークリニック蒲田勤務
2009年 表参道スキンクリニック勤務
2011年 横浜銀座クリニック勤務
2015年 ワイエススキンクリニック開設(沖縄県)
2017年 医院名を表参道スキンクリニック沖縄院へ変更

新着情報

基本情報

クリニック名

グループ

表参道スキンクリニック

住所

沖縄県 那覇市 松尾2-8-19 ドン・キホーテ国際通り店ビル 5F

最寄駅

牧志駅より徒歩6分

営業時間

月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00

休業日

毎週火・水曜日