W CLINIC(Wクリニック) 福岡院
博多駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.42 東京美容外科
口コミ評価・満足度
安心して追加施術も受けられた
このクリニックでヒアルロン酸の追加施術を受けました。スタッフさんは皆優しく、安心感がありました。施術後の痛みや問題もなく、満足度も高かったです。また、先生に自分の思いをしっかり伝えることができ、納得して次回の治療に進むことができました。
ao
2020/09/09 (施術日)
ヒアルロン酸注入 ほうれい線
目の下のくぼみ、ゴルゴ線が気になっていて、手っ取り早く窪みをなくしたかった。色々みて、激安でも激高でもなく口コミも良かったから。説明はきちんとしていただきました。 気になっていたこともほとんど聞けたと思います。初めて目の下に注射するので、麻酔入りにしてたけど、本当に麻酔ありなのか疑う位痛かった。 痛みに強い方は麻酔なしでされる方もいるらしいですが私は無理です。 時間は10分~15分ほど。
Mako26
2019/10/16 (施術日)
目の下ヒアルロン酸注入
ほうれい線が気になったので、それを目立たなくしたかった口コミが良く、金額も良心的だったので決めました親切に接して頂き、施術中もすごく安心できました痛みは少しありました。 注射の痛みの様な感じですカウンセリング後、支払いをし、施術となりますほうれい線は、目立たなくなり、とても満足です悩んでいるんでしたら、施術することをお勧めします。 私は、本当にやって良かったと思っています。ダウンタイムもない状
あきと
2019/06/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ほうれい線)
ネットで検索した時に口コミや評価の高さと金額で決めさせていただきました
ヒアルロン酸注入がこんなに簡単にリーズナブルにできる時代になってることにびっくりでした。若い時から施術してると注入量も減り、よりリーズナブルに維持できると実感しました。効果が目に見えてわかることがいっそうの喜びを感じました。今回勇気を出してみて本当によかったと思っています。もっと注入したいと思ってしまう衝動と戦いながら現状維持を目的に無理なく施術を続けていこうと思っています。今まで高いお金を払って
Um
2019/03/08 (施術日)
美容歯科