治療日 | 2018/06/16 夕方 |
いちいちカミソリで剃るのが面倒で、肌触りがジョリジョリしてたり、毛穴が目立つのが嫌でこの際脱毛しようかと思いました。
姫路市内で車で行けて、安くて通いやすい病院だと思ったのでここにしました。
受付の方の対応もよく、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
膝下と脇の脱毛をしました。
どっちも毛が濃かったので、ちょっと熱いような痛みを感じましたが全然我慢できる痛みでした。時間は20分もかかってないくらいだったと思います。脇は一瞬で終わってビックリしました! -
受付の方には脱毛について説明してもらいました、金額のことだったり、回数の相談だったりなども。
先生にも脱毛のことについて説明があったりして、その後に個室で脱毛をしてもらいました。 -
脱毛で当ててもらったところが抜け落ちてきてて、まだ新たに生えてくるっていう毛は見当たりません!
少し埋まっている毛もありますが、これも勝手に抜け落ちるって聞いたのでそのままにしてる状態です! -
脱毛時間が早くてビックリでした!!
膝下と脇の毛がどのくらい減るのか楽しみです!!
またほかの部位もしてみようと思います(^^)初回とかだと安そうなんで、試しにやってみたいです。
最初は緊張してたんですけど、スタッフの方がみなさん優しくて丁寧だったのでかなり緊張がほぐれて脱毛を受けることができました。ありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございました。
効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
その後特にお肌のトラブルはありませんでしょうか?
なにか気になることやご相談、ご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も当院をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
1週間後には気づいたらポロポロと毛が抜けてきたような感じでした(^^)
脱毛後に皮膚に少し赤みが出てたのですが、しっかり冷やしてもらえたので赤みもすぐに引きよかったです(^^)
あっという間に脱毛が終わったことと、声掛けをしながら脱毛してもらったので安心して施術を受けることが出来ました。
質問にも丁寧に答えてもらえて、よかったです。緊張していましたが、痛みも思ってたより痛くなかったのと、いろいろ説明してもらいながらの施術で緊張は飛んでいきました!
毛の抜け具合も順調なので、今後が楽しみです! -
この度は、結果レポートのご投稿有難うございます。
その後も特にトラブル無く、効果も実感いただけているようで安心致しました。
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次のご来院もお待ちしております。