姫路メディカルクリニック

姫路メディカルクリニックの店舗画像

エリア 姫路

顔のシミやソバカス、肝斑が濃く目立っていた為です

ALEXMIさん

女性 40代 兵庫県

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/06/08 投稿

顔のシミやソバカス、肝斑が濃く目立っていた為です。

自宅の付近で駐車場も設備されており、通いやすいと思いました。

施術の手順、経過、こういう時などの細かい説明を受けました。

約4時間
受付の方からの説明
先生からの説明
その後契約時の説明
施術中の痛みはピリピリで何も思いませんでした。

受付の方、先生、施術の先生などの説明を受け不安感は全くありませんでした。

シミの濃い箇所にカサブタができ、全体は透明感がでました。

通いやすく病院の方々の説明も的確ですので心配な事はなかったですし、術後も納得いく状態で経過が進んでいます。

ALEXMI様

この度は数あるクリニックから当院へご来院いただき誠に有難うございます。
その後赤みが続いたり痒みが出たりなどお肌のトラブルはでておりませんでしょうか。
何か気になる事や心配な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
次のALEXMI様のご来院も医師・スタッフ一同心よりお待ち致しております。

結果レポート  2019/12/02 投稿

洗顔の仕方を教えて頂いたり、肌ケアに関する事をしっかり教えて下さるので楽しみながら通院しております。
1回目からすぐに効果がでました。
肌が白くなり、小じわ、たるみが改善されました。

量頬に赤みと、茶色い点々がでますが、気になるのは3日間だけ。5日間後は少し残っているぐらい。10日間後は完全になくなります。そして効果がでていました。

通う度に効果がしっかり感じられ、周囲から雰囲気が変わったとか、綺麗になったと言われます。

通院の度に肌の心配事などを察して情報を提供してくださったり、施術の時にはアイスブレイクや声かけをしてくださるので安心しています。ありがとうございます。

ALEXMI様

この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
何か気になることやご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ALEXMI様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの