ななし20190628 30代 女性 兵庫県姫路市

治療日 2019/06/28 昼

• レーザー治療のみ受けようと思い、伺いましたが、カスタマイズ治療を進めてくださいました。
    先生のお話もわかりやすく丁寧で、状態に対してのこまかなアドバイスをくださるので、カスタマイズ治療を受けることにしてよかったと思います。
    一回で効果を実感しており、これからの施術がとても楽しみです。よろしくお願いします。

インスタを見て、クリニックの雰囲気が良さそうでした。

アットホームな雰囲気で、お話しやすいです。

内容→カスタマイズ治療
    痛み→フォトの時、少し痛みはありましたが、我慢できる痛みです。
    かかった時間→約1時間

スムーズにご案内いただき、待ち時間がほぼありませんでした。クリニックの先生をはじめ、ご対応いただく皆さまの感じがよいので、リラックスして過ごせました。

現在施術2回目の翌日です。
    一回目は、当日に少し赤みがでて、そこから消しゴムのカスのようにシミが浮いてきました。一週間ほどすると、浮いてきたものは全て消えて、肌のハリがでて、中から艶が出てきたように思います。
    クリニックで、施術前と施術後1ヶ月の比較写真を見せていただきましたが、明らかに肌のトーンが上がっていました。
    2回目の翌日の今、すぐにシミが浮いてきたので、また前回のように綺麗に変わっていくのが楽しみです。

お世話になりありがとうございます。
    自分自身も普段の生活で、洗顔や肌を擦らないことに注意しながら、次の治療を楽しみに日々過ごします。
    迷われている方は一度体験されてみると効果を感じられて楽しくてなると思います!

ななし20190628様

この度は、数あるクリニックから当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    特にトラブル無く、効果も実感いただけている様で嬉しく思います。
    スキンケア時の摩擦も気を付けていただき有難うございます。
    摩擦が無くなるだけでもお肌の状態は良くなりますので、是非継続をお願い致します。
    次のななし20190628様のご来院も医師・スタッフ一同心よりお待ち致しております。