T4N 20代 女性 兵庫県

治療日 2019/07/20 夕方

• 年齢による肌の老化をトータル的に改善したいと思い、施術を希望しました。
    (悩み:シミ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、くすみ、たるみ)
    素肌で白くてつるんとした肌が憧れです。

以前より施術をしていただいて肌の状態がよかったからです。フェイシャルエステサロンに通っている時期もありましたが、肌トラブルの改善がなかなか見られなかったため、思い切って美容医療に切り替えました。家からさほど離れておらず、スタッフの方も気さくで親切な方が多いので安心して通えます。今回のコースは医師による診察も毎回行われるので現在の肌状態に一番ベストな治療が受けられる為、期待が高まっています。

念入りに悩みを聞いてもらえます。また施術に対する説明やアドバイスも的確でわかりやすく、納得してから契約ができると思います。エステサロンのような押し売りはなく、施術に対するプラス面のことばかりではなくリスクについてもきちんと説明してくださります。また、施術だけが肌を美しくするのではなく日々のスキンケアについても詳しくご指導いただき、綺麗になるためには日々の努力も必要であることを実感しました。

全て込みで2時間程度。
    長いと思われるかもしれませんが、親切で美容に詳しいスタッフさんとお話ししながら施術を受ける為、楽しくてあっという間に終わります。
    ・レーザー :暖かい感じ。痛みなし
    ・フォト:バチバチっといった刺激。そこまで気にならない痛み
    ・イオン導入:天国

来院→洗顔→肌の写真撮影→Drの診察→施術→クリニック推奨の化粧品で保湿や日焼け止めを塗布→帰宅

1回目の施術がおわりました。
    多少の赤みはありますが、痛みや不快感はありません。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    奥に眠っているシミやソバカスとの戦いに恐れていますが、こちらに通っていると安心できます(笑)
    油断せずに日々の取り組みなケアをがんばりますので応援よろしくおねがいします。
    美容に対するスペシャリストが多数いらっしゃるのでいろいろアドバイスいただければ幸いです。

T4N様

この度は、当院でカスタマイズ治療をお受けいただき誠に有難うございます。
    スキンケアやUVケアなども心がけていただきありがとうございます。
    毎日のケアが今後のお肌の状態に大きく関わってまいりますので
    是非継続いただければ幸いです。
    次回のT4N様のご来院もスタッフ一同お待ち致しております。