りんご 40代 女性 兵庫県姫路市

治療日 2019/09/26 朝

• 昔からほっぺたが赤いのと出産を機にだんだん濃くなってきたシミが気になっていました。

職場の人がこちらで綺麗になったと聞いて思い切って治療を受けてみることにしました。

何に悩んでいるのかを詳しく聞いてくださいました。また普段のスキンケアの方法についても確認していただき具体的な改善にむけての方法をアドバイスしてくださりわかりやすく勉強にもなりました。

ベッドに横になってレーザーを受けるのは約1時間くらい。初めは痛くてびっくりしましたが声をかけながらしていただけるので安心しました。何度かしていくうちに痛みにも慣れてきた気がします。少し待ち時間もありますが、最初に説明にもありそこまで気にはなりません。

最初にレーザーをした日はしばらくヒリヒリしたり赤くなったりしましたが、すぐにおさまりました。
    かさぶたにもなりましたが、説明していただけていたのでその通りにケアできました。

薬を飲み始めてレーザー1回でもほっぺたの赤いのが減ってきたのには驚きました。最初の頃の方がレーザーのあとにかさぶたになりやすかったです。今はレーザーの後の反応にも慣れてきました。

前に話したことも覚えていてくださり担当の方が変わっても話が伝わりやすくて好印象です。
    いつも混んでいるイメージなのと直前の予約はとりづらいので、早めの予約がおすすめです。

りんごのきもち様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂き、ご来院いただきまして誠に有難うございました。
    お肌の赤みやひりつきなども治まっているようで安心致しました。その後の経過はいかがでしょうか。
    今後もりんごのきもち様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。