治療日 | 2019/12/14 夕方 |
安心感と満足度
毎日髭剃りに時間をかけるのがもったいないのと、剃り残しが多いので余分な部分はきれいにしたかったから。
料金が安い、それほど遠くない、口コミがいい
丁寧に説明をしてもらえたので分かりやすく、安心できた。薬を服用しているが、影響も考慮してもらえてよかった。
フェイスと胸腹の医療脱毛。あごや鼻の下など毛が太い部分は痛い。しかし、弱くしてもらえるので大丈夫だった。
予約時間の15分前に来院する。洗顔する。支払い。施術してもらう。赤い部分には薬を塗ってもらい、その後化粧水や乳液を自分でつける。
髭に関しては初回だけでも1週間ほどすると体感できるくらいに量が減った。しかし、そのうち別の部分から生えてくるので複数回は必要。施術後は痛かった部分が赤くなるが、翌日には元通りになる。今のところ肌トラブルはなし。
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
男性の場合回数がかかることと思われますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
フェイス2回目、胸腹1回目の脱毛を施術してもらいました。
フェイスは1回目の施術で量が減って髭剃りが楽になったと感じました。2回目は減ったというよりも1回目を終えた後の状態を維持しているように思います。
胸腹は今のところ体感できる効果は感じていません。 -
施術後、肌が赤い箇所には薬を塗っていただきました。また、フェイスには化粧水、乳液、日焼け止めをつけさせてもらえます。
施術中、痛みについて適宜聞いていただけるので安心できました。
ただ、仕方のないことかもしれませんが、施術いただくスタッフの方によって痛みを抑える冷却の丁寧さが多少異なるように思います。
比較的安価にコースが組め、現状では満足しています。 -
この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか。何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご満足いただけるよう日々努力致しますので今後もよろしくお願い致します。