姫路メディカルクリニック

エリア 姫路

あお1さん

女性 30代 兵庫県

体験レポート  2020/01/09 投稿

以前からあったそばかすが産後さらに目立つようになってきて、毎日鏡を見るたびに気になるようになってしまい、少しでも解消したいと思って施術を受けました。

市内で探しておりましたので、口コミサイトを見たりHPやInstagramから情報を得て、魅力的に思ったのでカウンセリングをしてもらってから判断しようと予約しました。

丁寧に問診してくださって、普段から気をつけることを教えていただいたり、細かいことを丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してお話を聞くことができました。
カウンセリングしてくださった方もとても肌がキレイだったのでそれが1番説得力があるなと思いました。

2種類のレーザーとイオン導入で60分ほどだったと思います。
1つは痛みのないあったかいもので、もう1つはゴムで弾かれたようなパチパチとした痛みがあるものでした。詐術後は日焼け後のようなひらひらした痛みがありましたら数時間で治りました。

来院してメイクを落とし、先生の診察があり施術内容を聞きました。
施術室に通され、施術の間中もずっと機械の説明や痛みがないかの確認や内服の薬の説明をずっとしてくださって安心して過ごせました。
こちらから聞くことがないぐらいたくさんいろいろ教えていただきました。
術後は保湿をして、次回の予約を取って帰りました。スタッフの皆さんもとても感じが良くてみなさん肌もキレイですごく安心感があります。

気になっていたそばかすは濃くなりました。
かさぶたになって取れて行きますと説明がありましたが今はまだかさぶたにもなっていないのでまだ何度か施術が必要なのかと思います。
内服もしっかり取って、早くこのしみそばかすがなくなることを願います。

気になることをすごく丁寧におしえていただけて、押し付け感もないので、気になられてる方は是非一度カウンセリングを受けていただきたいです。
友達にも早速おすすめしたぐらいお気に入りのクリニックです。

あお1様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
その後お肌状態問題ありませんでしょうか。
何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
あお1様の次回のご来院も心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/02/12 投稿

施術直後から2.3日はそばかすが黒くなりました。
その後かさぶたになって剥がれると聞いていましたがわたしの場合はかさぶたには一切ならず徐々に色が薄くなっていった感じです。
現在は施術前より若干そばかすが薄くなったかなと思いますがやはり目立たなくなるまでは何回か回数を重ねる必要がありそうです。

内服をひたすらかかさず飲んでいます。
劇的な効果はわかりませんが肌の色はトーンが上がったような気がします。

まだ一回の施術なのでうっすらしみそばかすが薄くなったかなーという実感なので回を重ねるのが楽しみです。クリニックの方のアドバイス通り内服はしっかりかかさず飲もうと思います。

一回での劇的な変化というよりはコツコツと回を重ねて頑張っていこうと思います。
でも今まで悩んでいたそばかすが少しでも薄くなって本当に嬉しいです。

あお1様

この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
初めての施術ということでしたが、お肌トラブルなく経過をおすごしでしょうか。
効果の実感も頂けているようで嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの