治療日 | 2020/01/04 夕方 |
コツコツ頑張っても、少しでも嬉しい変化
以前からあったそばかすが産後さらに目立つようになってきて、毎日鏡を見るたびに気になるようになってしまい、少しでも解消したいと思って施術を受けました。
市内で探しておりましたので、口コミサイトを見たりHPやInstagramから情報を得て、魅力的に思ったのでカウンセリングをしてもらってから判断しようと予約しました。
丁寧に問診してくださって、普段から気をつけることを教えていただいたり、細かいことを丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してお話を聞くことができました。
カウンセリングしてくださった方もとても肌がキレイだったのでそれが1番説得力があるなと思いました。
2種類のレーザーとイオン導入で60分ほどだったと思います。
1つは痛みのないあったかいもので、もう1つはゴムで弾かれたようなパチパチとした痛みがあるものでした。詐術後は日焼け後のようなひらひらした痛みがありましたら数時間で治りました。 -
来院してメイクを落とし、先生の診察があり施術内容を聞きました。
施術室に通され、施術の間中もずっと機械の説明や痛みがないかの確認や内服の薬の説明をずっとしてくださって安心して過ごせました。
こちらから聞くことがないぐらいたくさんいろいろ教えていただきました。
術後は保湿をして、次回の予約を取って帰りました。スタッフの皆さんもとても感じが良くてみなさん肌もキレイですごく安心感があります。 -
気になっていたそばかすは濃くなりました。
かさぶたになって取れて行きますと説明がありましたが今はまだかさぶたにもなっていないのでまだ何度か施術が必要なのかと思います。
内服もしっかり取って、早くこのしみそばかすがなくなることを願います。 -
気になることをすごく丁寧におしえていただけて、押し付け感もないので、気になられてる方は是非一度カウンセリングを受けていただきたいです。
友達にも早速おすすめしたぐらいお気に入りのクリニックです。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
その後お肌状態問題ありませんでしょうか。
何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
あお1様の次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術直後から2.3日はそばかすが黒くなりました。
その後かさぶたになって剥がれると聞いていましたがわたしの場合はかさぶたには一切ならず徐々に色が薄くなっていった感じです。
現在は施術前より若干そばかすが薄くなったかなと思いますがやはり目立たなくなるまでは何回か回数を重ねる必要がありそうです。 -
内服をひたすらかかさず飲んでいます。
劇的な効果はわかりませんが肌の色はトーンが上がったような気がします。 -
まだ一回の施術なのでうっすらしみそばかすが薄くなったかなーという実感なので回を重ねるのが楽しみです。クリニックの方のアドバイス通り内服はしっかりかかさず飲もうと思います。
一回での劇的な変化というよりはコツコツと回を重ねて頑張っていこうと思います。
でも今まで悩んでいたそばかすが少しでも薄くなって本当に嬉しいです。 -
この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
初めての施術ということでしたが、お肌トラブルなく経過をおすごしでしょうか。
効果の実感も頂けているようで嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。