治療日 | 2020/01/08 夕方 |
満足度満点!シミ取りコースで肌の質が変わりました
4回目の施術です。顔の色のトーンが明るくなりシミも薄くなってきましたが、まぶたの上のシミが目立つのでそれを取ってもらうために、きました。
知り合いに教えてもらってから対応もよく3回の施術でほんと綺麗になったので、続けてきています。
施術前の説明はわかりやすく、いつもの施術と今日はプラスまぶたの上のシミをレーザーで一つ一つ取っていきますと、ゆわれ、顔全体が明るくシミも薄くなったので、この施術ができますと説明していただきました。料金もプラス分はなくいつもと同じでした。
まぶたの上のシミを一つ一つレーザーを当てていきました。時間はいつもの施術にプラス2分ほどです。痛みは少しはありましたが我慢できる痛みで後は全く痛みもなくシミが一つ一つ茶色くなっていました。これが取れたら綺麗になると思うと楽しみです。
当日は少しまぶたが晴れていました。次の日には茶色の点々が沢山あり腫れはなかったです。塗り薬ももらってまぶたに塗ってます。
今は4日たちましたが、腫れはなくまだ茶色の点々があります。普通に化粧もできます。
いつもわかりやすく説明していただいたり、不安を取り除いていただいたり、いつもありがとうございます。ほんと施術していただき良かったと思います。周りからもほんと綺麗になったと言われ喜んでます。
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
今後も引き続きダイバー様の美肌のお手伝いをさせていただきますので、
お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
シミの部分が黒くなり一週間程で綺麗に取れて色が白くなりました。
塗り薬を塗って二週間後に診察を受けました。綺麗に取れましたと、説明を受けて満足してます。
していただき大変満足してます。まぶたの上のシミは取れないと思っていたので、本当に喜んでます。
半年スッピンコースも後残り二回になりました。本当に肌の質も変わりシミも減って、はりもでで、後二回の間に残りの小さなシミもとってもらえるとのことなので楽しみにしてます。
この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
新たなお悩み当ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
いつもご来院いただきまして有難うございます。次回も楽しみにお待ちしております。