姫路メディカルクリニック

姫路メディカルクリニックの店舗画像

エリア 姫路

まぶたの上のシミを一つ一つレーザーを当てていきました

ダイバーさん

女性 50代 兵庫県姫路市

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/01/12 投稿

4回目の施術です。顔の色のトーンが明るくなりシミも薄くなってきましたが、まぶたの上のシミが目立つのでそれを取ってもらうために、きました。

知り合いに教えてもらってから対応もよく3回の施術でほんと綺麗になったので、続けてきています。

施術前の説明はわかりやすく、いつもの施術と今日はプラスまぶたの上のシミをレーザーで一つ一つ取っていきますと、ゆわれ、顔全体が明るくシミも薄くなったので、この施術ができますと説明していただきました。料金もプラス分はなくいつもと同じでした。

まぶたの上のシミを一つ一つレーザーを当てていきました。時間はいつもの施術にプラス2分ほどです。痛みは少しはありましたが我慢できる痛みで後は全く痛みもなくシミが一つ一つ茶色くなっていました。これが取れたら綺麗になると思うと楽しみです。

当日は少しまぶたが晴れていました。次の日には茶色の点々が沢山あり腫れはなかったです。塗り薬ももらってまぶたに塗ってます。

今は4日たちましたが、腫れはなくまだ茶色の点々があります。普通に化粧もできます。

いつもわかりやすく説明していただいたり、不安を取り除いていただいたり、いつもありがとうございます。ほんと施術していただき良かったと思います。周りからもほんと綺麗になったと言われ喜んでます。

ダイバー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
今後も引き続きダイバー様の美肌のお手伝いをさせていただきますので、
お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2020/02/08 投稿

シミの部分が黒くなり一週間程で綺麗に取れて色が白くなりました。

塗り薬を塗って二週間後に診察を受けました。綺麗に取れましたと、説明を受けて満足してます。

していただき大変満足してます。まぶたの上のシミは取れないと思っていたので、本当に喜んでます。

半年スッピンコースも後残り二回になりました。本当に肌の質も変わりシミも減って、はりもでで、後二回の間に残りの小さなシミもとってもらえるとのことなので楽しみにしてます。

ダイバー様

この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
新たなお悩み当ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
いつもご来院いただきまして有難うございます。次回も楽しみにお待ちしております。

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの