姫路メディカルクリニック

姫路メディカルクリニックの店舗画像

エリア 姫路

ダイバーさん

女性 50代 兵庫県姫路市

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/03/01 投稿

半年すっぴんコースも5回目ですあと気になっている、シミも少しになりイボのような小さいシミを取ってもらいました。

前にシミ取りコースに行った人に聞いてよかったとゆう事で行きました。

丁寧でしっかりと説明してもらい不安もなく楽しみになりました。

氷でしっかり冷やして少しずつレーザーを当てて、また氷を当てての繰り返しで全く痛みもなく、後少しヒリヒリしましたが塗り薬塗って2時間もしたら違和感も無くなりました。

化粧を落とし写真を撮ってそれからいつもの施術をしてシミ取りをしました。

行き出して5回目で顔の色のトーンも明るくなり気にしていたシミもほとんど気にならず顔全体が若くなりました。乾燥肌だったのがほんとしっとりした肌になり満足してます。

いつも親切にしていただき、行く日が楽しみになっております。後一回になりましたが宜しくお願いします。皆さんも肌を変えるなら一度試してみてください^ ^満足すると思います。

ダイバー様

いつも当院をご利用いただき有難うございます。
施術も5回目になりましたね。効果も実感されているようで嬉しく思います。
お悩みやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/03/26 投稿

焼いたシミの後も綺麗に乾き、痛みも全くなく、今は後が少し残っています

後診察もなく薬も一週間塗っただけで痛みもなく、後跡が消えるのを待つばかりです。

まだ結果は出てませんが、イボのような盛り上がったシミだったので歳を取るともっと固まりがあるシミになっていたと思いますがとっていただき、年とってからが違いが出てくると思います。

後半年スッピンコース残り一回となりました。後鼻の上のシミを今度撮ってもらえるとのことなので、大変楽しみにしています。ほんと歳より若く見えると言われ喜んでいます。

ダイバー様

いつもご来院頂きまして有難うございます。
施術後痒み等お肌トラブルはございませんでしょうか?
色素沈着部位はなるべく擦らないようお願いいたします。
次回経過を見させて頂きますので、スタッフ一同お待ちしております。

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの