治療日 | 2020/02/29 朝 |
匂いと汗の悩み解消!満足度高い脇の施術
以前から脇の匂いを気にしており、ミラドライを受けてみたいと思っていたので思い切って施術しました。
臭いの事なので、知り合い等がいないはじめての所にしようと、インターネットで調べました。
モニタープランの値段に惹かれました。 -
メリットとデメリットをきちんと話して下さいまして、こちらで施術しようと決めました。
施術中は思っていたより、辛くも痛くもなかったです。
2時間かからないぐらいだったと思います。
施術の方と話をしながらだったので時間が経つのが早かった印象です。 -
思っていたより、施術後も痛くなかったです。
寝る時まで麻酔がまだ残っているような感覚なのでアイシングしてもあまり冷たさも感じません。
15分を目処にアイシングしました。
念のため処方された痛み止めを飲みましたが、飲まなくても大丈夫なほどです。 -
施術後1日目ですが、思っていたより痛さも感じません。
ただ脇の周りは腫れているように感じます。
痛み止めも今のところ必要ないかなと思います。
ただ熱をもっているように感じるので今日は定期的にアイシングしてます。 -
個人差もあると思いますが私は結構痛さ辛さは大丈夫でした。
1週間は安静にしていようと思いますが、説明を受けてなければ運動をしに行ってしまっていたぐらいです。
丁寧に説明、施術下さいましてありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
その後お肌状態いかがでしょうか。
お痛みや腫れに悪化などござましたらいお気軽にお問い合わせください。
2週間後に状態を伺うご連絡をさせていただきますので、ご返信お待ちしております。
まだ暑い時期ではないので汗の量がわかりませんが、運動時に気になっていた匂いは感じなくなりました?
ラインにて術後の経過をクリニックからヒアリングがありました。
脇が少しつっぱる感覚がありますが、気にせずフィットネスや水泳しているとマシになったように感じます。 -
匂いがマシになったように感じます。
汗もそんなにかかなくなったかも? -
匂いというストレスがなくなりますので、オススメです^ ^
この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
つっぱり感や違和感に関して数か月かかる場合もございますが、徐々に軽減されるかと思います。
症状に悪化やなかなか改善が見られない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
3か月後の再診をお待ちしております。