レモン 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/03/05 昼

手厚く丁寧な対応に感謝

• 汗をかくと自分の臭いが気になり、真夏は一日2回Tシャツを着替えたり、ワンシーズンでカットソーを買い替えたり、制汗剤を色々試したりと、汗の臭いにストレスを感じていました。

切らない施術にミラドライがあることを知り、金額、施術条件、クリニックの場所等、全て自分に合うものだったので、こちらに決めました。

同じ施術を受けられたスタッフにカウンセリングをして頂き、率直に痛みの強さ、翌日の様子を聞くことが出来、怖さも増しましたが、そのリスクをかけてまでもしたいのか、どうか、考えることが出来ました。

施術前、注射が苦手な事を伝えると、先生を始め看護婦さんは、不安を取り除くべくリラックスできる会話や丁寧な説明をして下さり、気持ちを和らげて下さりました。注射の痛みを心配していましたが、私の様子を見ながら施術頂き、思ったより我慢できる痛みで、ほっとしました。腕を上げてでの施術の為、手がジンジンするよ、と聞いていたので、手先が冷たいとお伝えすると、暖かくして下さり、至れり尽くせりでした。
    痛みは注射の痛みだけで、後の痛みは全くなく、施術開始は、1時間半弱でした。

来院はバスで、施術後は近くまで家族に迎えにきてもらいました。施術後はすぐに痛み止めを頂いたので、脇の違和感はありましたが、特に痛みはありませんでした。
    脇にキンカンを一つ挟んでいるような腫れはありましたが、事前にスタッフの方にアドバイス頂いていた、ワイヤレスブラキャミソールを付けていたので、脇の腹がブラにくいこむ事なく、楽に過ごせました。

施術の夜は、薬を飲んでいましたが、痛みで何度か目が覚め、患部を冷やしながら寝ました。
    翌日の仕事も痛みでどうなるかなぁと、思いましたが、薬の効果と翌日の仕事の忙しさに、痛みは我慢できる程度でした。
    その後は、大きな痛みもなく、痛み止めも飲まずに、腫れも、痛みもおさまっています。

この度は、丁寧に施術とケアをして頂き、感謝しています。中々他人には言いにくい治療だったので、周りには悩みや不安を打ち明ける事が出来なかったのですが、スタッフの方皆さんのお陰で、全ての不安を取り除いて下さいました。
    悩んでいた匂いも今のところ、感じません。もしかしたら、この夏から、夏を楽しめるかも!しれません。
    良いクリニックが姫路にあって、本当に良かったです。
    ありがとうございます。

レモン様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
    その後お痛みや腫れはいかがでしょうか。症状に悪化や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    再度状態を伺うご連絡させていただきますので、ご返信お願い致します。

施術後、3、4日痛みはありましたが、痛み止めで痛みも和らぎ、仕事にも行けました。

三ヶ月後の診断がありましたが、コロナの影響も心配したので、診察の時期を延ばして頂きました。ご配慮に感謝いたします。

臭いがゼロになったわけではありませんが、(当初説明の通り)ほぼ満足できる結果で、今まで毎日ストレスだった自分の臭いがなくなり、とても快適に過ごせています。施術中も不安を和らげて頂き、本当に姫路メディカルクリニックに決めて、大満足です!ありがとうございました。

カウンセリングから、施術、術後、アフターケアまで、本当に手厚く、丁寧な対応に感謝しております。スタッフさん、先生のおかげで、安心して施術する事ができました。

レモン様

この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院もスタッフ一同お待ちしております。