ダイバー 50代 女性 兵庫県姫路市

治療日 2020/04/28 夕方

満足度高い!優しいスタッフと効果的な施術

• 人からいいと言われシミ、くすみが気になってたので行きました

人からいいと言われたので。仕事帰りで近かったので。

診察も丁寧でわたし自身のどうしたいかを聞いた上で施術の方法を決めてやっていってくれました。

かおの中に熱を入れ肌を活性化させ、シミに聞くレイザーを全体に当てて、後はピンポイントでシミを取ってもらいました。シミのレイザーは少し痛いけど、我慢出来る痛さです。1時間程の施術です。

最初洗顔で化粧を落とし診察を受け、肌の様子を見てもらい、気になる所とかどうするかを決め施術に入っていきますその後は化粧水で整えて帰ります。

半年コースが終わり、肌のトーンがおどろくほど白くなりました。シメも気になる程でもなく、今ではファンデーションは塗らずに居られます。定期的に、肌のために行こうと思ってます。

スタッフの方も皆さん優しくて、感じのいいクリニックです。気になる方は一度相談だけでも行かれたら肌トラブルが治りますょ。診察は予約してからで3000円程だったと思います。行ってみてください。

ダイバー様

いつもご来院頂きまして誠に有難うございます。
    ピンポイントのレーザー照射部位はトラブルなくお過ごしでしょうか。
    また効果も実感頂けているようで嬉しく思います。
    再診も楽しみにお待ちしております。

シミ取りをして頂き、最初は黒くなりそれがポロット、取れてしまがなくなりました。

日焼けしないように、気をつけて、塗り薬遠10 かほど、ぬって、様子を見ました。

少しまだ残っていますが、後半年ぐらいの間に綺麗に薄くなり取れるとのことです。大変満足しています。

約半年以上お世話になってますが、皆さん優しくて親切に教えていただいてます。これからも一年に二回程行ってみようと思ってます、これからも宜しくお願いします。

ダイバー様

いつもご来院いただき有難うございます。
    効果も実感頂けているようで嬉しく思います。
    紫外線が特に強い季節ですので、UV対策を是非継続お願い致します。
    今後のご来院もスタッフ一同お待ちしております。