あい 14才 男性 兵庫県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:あいさん

あいさんは投稿者の子供です

治療日 2020/04/30 昼

姫路メディカルクリニックで子供の汗の悩みが解消!

• 子どもが小さな時はそんなにも思わなかったのですが、時々普通でない臭いに、親として心配になっていました。大きくなったら何か処置してあげたい!と、思っていました。それは私が子供の頃、友達が、凄いわきが臭で、通学中、授業中にも鼻をつく臭いに辛かったこと、本人も辛かっただろうと思ったことがありました。夏休み明け、その子はわきが臭がなくなったのです。なので、我が子にはそのような思いはして欲しくない、通学や部活に活発に活動して欲しいと、親としての思いから決心しました。

他の美容外科に私のカウンセリングに行ったことがあったのですが、男の先生で、細かく質問出来にくい雰囲気でした。ここの先生は女の先生で、優しく分かりやすい説明とで質問もしやすかったこと、受付の人も優しく、説明も分かりやすく、しっかりと教育され、インフォームドコンセントがかなりいいと思いました。なので、何の心配もなく、ここで!!と決心しました。

これぞインフォームドコンセント!と思いました。すごく安心出来ました。

ミラドライをしていただきました。予約の時間から、約3時間。予定通りでした。麻酔が少し痛かったぐらいです。

今日の体調と、本日の流れを説明されました。医師の診察後、施術に入りました。施術中はウトウトとして、時々体調を聞いて下さいました。安心していたそうです。施術後手のしびれがありましたが、説明で聞いていたので、心配はしませんでした。

施術後1日ですが、痛み止めは2回服用しただけです。違和感はあり、腫れもありますが生活には支障もなく過ごせています。まだまだ学校も休みですのでゆっくりと生活したいと思います。

姫路メディカルクリニックで、施術して良かったと思っています。この施術で、子供の学校生活の不安や心配が1つ減っただろうと、親としてうれしく思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

あい様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
    お痛みや腫れがある期間中はアイシングをして頂き、安静にされてください。
    症状に悪化やなかなか改善がみられない場合はお気軽にご相談下さいませ。
    2週間後に状態を伺わせていただきますのでご返信お願い致します。

1カ月位は、創部の違和感、ツッパリ感、熱感がありました。あらかじめ聞いていたので心配はしませんでした。それらの症状は1カ月をすぎたくらいから、気にならなくて、普通の生活をしています。臭いはなく、汗はほぼ感じません。

定期的にLINEで状態の聞き取りをしてくださいました。症状についていろいろ教えて下さり、凄く安心感がありました。

子供に施術をしましたが、暑い日なんか、汗がない!と子供がうれしそうに報告してくれます。親として凄くうれしいです!施術をして良かったと、心から思っています。

姫路メディカルクリニックに出会えて良かったと思います。どうしようかと悩まれている方、相談に行かれることをおすすめします。
    先生はじめ、スタッフの皆様、ありがとぅございました。

あい様

効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また3か月後に再診お待ちしております。