治療日 | 2020/06/24 昼 |
丁寧な対応と効果実感!満足度高く継続したい
中学生の頃からそばかすが目立つようになり、ずっと気になっていました。
また、年齢の割に肌がガサガサしている気がして、一度治療を受けてみたいと思っていたので今回、施術して頂きました!
他院では単品の施術しかないのですが、こちらでは複数の施術を組み合わせて、肌の状態に合わせた施術をして頂けると知り、安心感があると思いました。
個室で丁寧にカウンセリングして頂き、プライバシーへの配慮も十分だと思いました。
肌質改善のレーザーや、フォトセラピーをしていただきました。
数日後にはそばかすがカサブタのようになり、カサブタが剥がれた後は薄くなっていました!
スキンケア方法の指導もして頂き、肌がふっくら柔らかくなった気がします!
施術時間は1時間程度で、3種類の施術をして頂きました。
痛みはややありましたが、綺麗になるためだと思うと我慢できる程度でした。
終了後は1時間程度ヒリヒリした感じはありましたが、保湿し時間経過で自然に落ち着いていました。
カサブタができた部分はやや濃くなっていましたが、カサブタがなくなると気にならなくなったので良かったです。 -
当日はまずその日の顔の写真を撮って頂き、問診をしていただきました。
その後、医師の診察を受けさせて頂き、肌の悩みやその日の肌の状態に合わせて相談しながら施術内容を決めて頂きました。
施術は1時間程度で終了し、その後は保湿し帰宅しました。 -
施術直後はヒリヒリしていましたが、保湿・時間経過で1時間程度で治りました。
翌日頃からそばかすが薄いカサブタのようになり、少し濃くなったように感じましたが、カサブタが剥がれた後は薄くなり気にならなくなりました。
肌もふっくらした気がします。 -
ヒリヒリ感など現在は落ち着いているようで安心致しました。
これからの季節特に紫外線が強くなりますのでUV対策を是非継続お願いします。
何か気になることや新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
赤みやヒリヒリは当日のうちに治り、その後は特にトラブルなく過ごせました。
そばかすが濃く戻ってきた感じもなく、満足しています。 -
施術終了時に保湿、日焼け止めをしっかりするように言われました。
そばかすは紫外線でも悪化するとのことで、しっかり日焼け止めを使用するよう気をつけました!
カウンセリングで教えていただいた通りの洗顔方法で、肌の赤みもマシになった気がします。 -
施術後すぐに効果を実感でき、大変満足しています。
今後も継続して施術を受けたいと思います。 -
対応も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
今後も継続させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。 -
お肌トラブルなく過ごされているようで安心致しました。
UVケアやお手入れ方法も気を付けて頂き、有難うございます。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。