姫路メディカルクリニック

姫路メディカルクリニックの店舗画像

エリア 姫路

人にいいと聞きその人もシミも取れて綺麗になってたので

ダイバーさん

女性 50代 兵庫県姫路市

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/07/04 投稿

人に聞き肌が変わると言われ年も57歳なので一度リセットしようと思いきました。

人にいいと聞きその人もシミも取れて綺麗になってたので。

丁寧に話も聞いてくれて、説明もしていただき、これからの施術についてしっかり話ししていただき安心しました。

全てで2時間半程で、気持ちいい施術もあれば痛いのもありますが我慢できる痛さなので大丈夫でした。

最初化粧を落として写真を撮ります前に来た時の写真と比べて、気になる所とか話しして今日の施術を決めます。先生に診察していただき、施術を決めて行います

半年コースをしました。色が白くなりシミもほとんど気にならなくなり、大変満足してます。

スタッフの方も皆さん優しく親切で、気さくに相談できます。これからも一年に何回かお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

ダイバー様

いつもご来院頂きまして誠に有難うございます。
些細なお悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお話下さいませ。
今後のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの