姫路メディカルクリニック

エリア 姫路

popooさん

女性 20代 兵庫県

体験レポート  2020/06/28 投稿

頬のシミが気になってました。1度レーザーを受けて薄くなっていましたが、また濃くなってきたので受けようと思いました。シミも気になりますが、顔を全体的に治療したいと思ったのでカスタマイズ治療を考えました。

以前1度治療を受けたことがありました。また友人も脱毛で通っているので。

今の肌状態を写真を撮ってよく説明してくださりました。そのあと自分の悩みについて詳しく聞いて頂き、色々な機械の中で自分に合った治療を教えて下さりました。診察では、先生から今の自分の肌状態について詳しく教えて頂きました。

カスタマイズ治療を受けました。全部で1時間半くらいでした。パチっとする痛みがあるレーザーもありましたが、我慢できる程度でした。毎回スタッフの方にここから当てますね。痛みは大丈夫ですか?と丁寧に聞いてもらえるので、安心して受けることができました。

検温と手洗いにご案内され、その後洗顔しました。写真を撮って診察を受けたあと少し待ち時間がありその後治療して頂きました。

直後は全体的に赤くなって、ヒリヒリしていましたが、家に帰るとヒリヒリ感はなくなりました。所々赤みがある部分があります。

2回目の治療でしたがとても丁寧に対応してくださりました。診察を受けないと気づかなかったことも教えてもらえたので満足しています。カスタマイズ治療は自分が気になっているところだけではなく、全体的に治療ができるのですごく良いと思います!

popoo様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
お肌の赤みは落ち着いているでしょうか。
赤みやヒリヒリ感が続いている間はシンプルなスキンケアをお願い致します。
症状に悪化やなかなか改善が見られない場合はすぐにご相談下さいませ。

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの