みーちゃん 20代 女性 兵庫県

治療日 2020/07/06

ミラドライ施術の痛みは耐えられる程度で安心感あり

• 日常的にという訳では無いが、緊張した時や精神的なストレスのある時の汗の匂いや量が気になっていたため。

施術数が多かったのと、モニター価格で非常に安くなっていた為。

とても丁寧に説明してくださり、リスクやデメリットなどについてもきちんと教えて下さったので心の準備ができた。

麻酔は脱毛が耐えれるのであれば耐えれる程度の痛み。痛さに弱い私が耐えれたのでほとんどの方は大丈夫だと思う。先生もとても優しくて一回一回針を刺す際に教えて下さり安心できました。ミラドライ中は吸われている感覚のみで痛みはなし。
    1時間半程で終わりました。

受付をし、再度診察、説明があり、その後すぐ施術して下さるといったスムーズな流れでした。

術後3〜4時間で麻酔が切れてきて
    痛みが酷くなってくる。貰った痛み止めを飲むが痛みはひかず。アイシングをしてもズキズキとします。口コミではあまり痛くないと書いている方が多いが、施術中に看護師さんとお話した際、その看護師さんもミラドライを受けたことがあり当日夜はかなり痛みが酷かったと聞いていたので私も痛みが酷かったがまだ安心しました。個人差がかなりあると思いますが、翌朝にはマシになることを信じて夜を過ごします。。

みーちゃん様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
    現在お痛みはいかがでしょうか。お痛みや腫れがある期間中はアイシングをして頂き、安静に過ごされてください。
    症状に悪化やなかなか改善が見られない場合はすぐにご連絡下さいませ。
    また2週間後に状態を伺わせていただきます。

術後6時間程経った後、麻酔がきれてとても痛くなりましたが眠れる程度でした。

痛みが引くころからマッサージを始めたら、1ヶ月半経ったころから筋も気にならなくなりました。

量、においともに3割程度に減ったので満足しています。

みーちゃん様

この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
    施術の効果も実感頂けているようで嬉しく思います。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来院をお待ちしております。