姫路メディカルクリニック
姫路メディカルクリニックの店舗画像

エリア 姫路

顔全体のくすみ、細かいシミが気になっていたので

mittsu

20代 兵庫県

体験レポート  2020/09/29 投稿

顔全体のくすみ、細かいシミが気になっていたので。
カスタマイズ治療は数回施術を受けていますが、毎回効果を実感できるので維持のために続けています。

口コミの評判がいいのと、知り合いもこちらに通っていてとても綺麗になっていたので選びました。

まず顔写真を撮り、今の自分の肌状態を説明してくれます。
その後治療についての説明や、スキンケアのアドバイスなどもいただきました。
丁寧に説明していただいたので安心感がありました。

施術の内容は先生が毎回悩みを聞いて組み合わせて下さります。
フォトセラピーという施術のときはパチパチ弾かれるような痛みが少しありますが、我慢できる程度です。

カウンセリング、診察、施術という流れでした。

施術の直後は赤みと、少しヒリヒリする感じがありましたがその日のうちに良くなりました。
シミの部分は小さくかさぶたになってきています。

スタッフのみなさんの感じもいいため、安心して通うことができます。
施術内容や効果に関しても満足しているので、これからも続けるつもりです。

mittsu様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院頂きまして誠に有難うございます。
効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
瘡蓋の部分は徐々に剥がれるかと思われますので擦らないようにしていただき、シンプルなスキンケアをお願いいたします。
またのご予約をお待ちしております。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
受付時間 10:00~19:00
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 姫路メディカルインスタグラム
提携院 ミセルクリニック姫路院
口コミ一覧 姫路メディカルの口コミを見る

2017/04/14
姫路メディカルクリニック サイトリニューアルのお知らせ♪
治療内容や料金をより分かりやすくお届けできるようウェブサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、ユーザーがより利用しやすく分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2016/12/08
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました【シミ治療】
口コミ広場に当院でシミ治療を受けられた方の口コミが公開されました♪ 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*)

2016/10/06
口コミ広場モニターレポートを更新しました!【脱毛・シミ】
姫路メディカルクリニックのモニターレポートが更新されました!今回の口コミは、レーザー脱毛や、シミの口コミとなります。 詳しくは姫路メディカルクリニックの口コミ、評判をご参考ください。

姫路メディカルクリニックの

姫路メディカルクリニックへの