さやママ 40代 女性 兵庫県

治療日 2020/10/17 朝

• 定期的にカスタマイズ治療に通っています。
    かなりシミも薄くなり無くなったシミもあります。シミがキレイになってくると、毛穴やハリ、たるみが気になってきました。

いつも丁寧に対応してくださり、効果も出ているからです。

何回か通っているので、カウンセリングはありませんが、毎回丁寧に治療後の経過やスキンケアなどの聞き取りがあります。自分の悩みに合った事をいつも提案してくれます。

毎回数種類の施術を組み合わせてくださいます。お肌の色んな層に熱を入れる事で、シミだけでなくハリ感も出てくるそうです。痛みはパチパチ、ヒリヒリする事もありますが、そこまで耐えられない痛みではありません。施術自体は1時間くらいだと思います。

スタッフの皆さん、毎回丁寧にしてくださいます。安心してお任せできます。

施術後はヒリヒリしますが数時間で引きます。
    シミが薄くなってきたので、かさぶたになる所はあまりないです。ハリ感の違いは翌日から違う気がします。

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。お陰様で、シミを化粧で隠す必要もなくなり普段のメイクが楽になりました。ハリ感も出ていて肌も元気になっている気がします。たるみ改善で今度はオプションでハイフを付けてみたいです。自分の為にこれからもできる中で治療を続けていきたいと思います。

さやママ様

いつも当院にご来院頂きまして誠に有難うございます。
    カスタマイズでは新たな施術が加わりましたが、お肌トラブルなくお過ごしでしょうか。
    今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来院もお待ちしております。