施術プラン | 【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回) |
治療日 | 2020/11/25 昼 |
シミがなくなり満足!相談に応じたメニューが価値あり
そばかすはとても薄くなりましたが、きれいになってくると口周りの薄いシミも気になったので相談させてもらいました。
もともとは口コミが多いということで選びました。以前に受けた治療の効果にも満足しているからです。
シミの部分の強いレーザーは以前受けたことがありましたが、再度丁寧に説明してくださりました。お手入れ方法も紙に書いたものをもらえたので分かりやすかったです。
気になっているシミの部分に強いレーザーを当ててもらいました。バチっと弾かれるくらいの痛みはありましたが一瞬なので我慢できました。後からヒリヒリ感がでてきました。
検温、手洗いを済ませてからパウダールームで洗顔しました。スタッフの方、先生に気になる部分を相談し、治療開始です。治療が終われば次回の目安も教えてもらいました。
直後からシミのところは赤黒く浮き上がってます。軟膏を塗って擦らないように気をつけています。瘡蓋が取れるのが楽しみです。
いつもありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきまして誠に有難うございます。
ヒリヒリ感は現在落ち着いておりますでしょうか。症状に悪化などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
効果の実感もいただけているようで嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
すぐに赤黒く、瘡蓋?のようになりました。1週間ぐらいで剥がれました。マスクをしていたので特に問題なかったです。
塗り薬を3日塗って、クリニックで購入した専用のコンシーラーでケアしました。美白の成分と日焼け止め成分も入っているので良いなと思いました。カバー力もあったので嬉しかったです。
瘡蓋が取れた後はシミがなくなりました!ここが気になる、と相談するとそれに応じたメニューを組んでくださるので価値があると思います。
いつもありがとうございます!またお願いします!
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
また新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
姫路メディカルクリニック |
価格 |
38,280 円
予想獲得ポイント 3,480 P |
口コミ件数 |
施術内容
お一人おひとりの症状に合わせ、複数施術を組み合わせる治療。
健康的な美肌とは、「シミだけ」「シワだけ」を治療すればよいというものではありません。複数の医療用マシンによる治療・有効成分浸透・角質ケアなどを併用し、様々な視点から肌全体にトータルでアプローチします!
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件