姫路メディカルクリニック

エリア 姫路

popoo

20代 兵庫県

体験レポート  2020/11/26 投稿

そばかすはとても薄くなりましたが、きれいになってくると口周りの薄いシミも気になったので相談させてもらいました。

もともとは口コミが多いということで選びました。以前に受けた治療の効果にも満足しているからです。

シミの部分の強いレーザーは以前受けたことがありましたが、再度丁寧に説明してくださりました。お手入れ方法も紙に書いたものをもらえたので分かりやすかったです。

気になっているシミの部分に強いレーザーを当ててもらいました。バチっと弾かれるくらいの痛みはありましたが一瞬なので我慢できました。後からヒリヒリ感がでてきました。

検温、手洗いを済ませてからパウダールームで洗顔しました。スタッフの方、先生に気になる部分を相談し、治療開始です。治療が終われば次回の目安も教えてもらいました。

直後からシミのところは赤黒く浮き上がってます。軟膏を塗って擦らないように気をつけています。瘡蓋が取れるのが楽しみです。

いつもありがとうございます!

popoo様

いつも当院にご来院いただきまして誠に有難うございます。
ヒリヒリ感は現在落ち着いておりますでしょうか。症状に悪化などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
効果の実感もいただけているようで嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

結果レポート  2020/12/30 投稿

すぐに赤黒く、瘡蓋?のようになりました。1週間ぐらいで剥がれました。マスクをしていたので特に問題なかったです。

塗り薬を3日塗って、クリニックで購入した専用のコンシーラーでケアしました。美白の成分と日焼け止め成分も入っているので良いなと思いました。カバー力もあったので嬉しかったです。

瘡蓋が取れた後はシミがなくなりました!ここが気になる、と相談するとそれに応じたメニューを組んでくださるので価値があると思います。

いつもありがとうございます!またお願いします!

popoo様

この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
また新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
受付時間 10:00~19:00
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

HPのURL 姫路メディカルクリニック 公式サイト