治療日 | 2020/11/27 朝 |
安心して受けられました
昔から脇汗の量や、においが気になっていました。ミラドライをモニター価格で受けることができると知り、思い切って受けてみようの思いました。
クチコミがよかったことと、モニター価格で受けることができたため。
ダウンタイムは少ないといっても、個人差があり、違和感は数ヶ月続くこともあると知りました。
スタッフの方や医師からとても丁寧に説明をしていただきました。
脇のサイズを測ってマーキングしてもらってから、医師による麻酔を受けました。5本の小さな針がついたものを、左右ともに8回ほどと、一本の注射を何回かしてもらったと思います。麻酔が効いてくるまでは場所によって痛いところもありました。照射は看護師によるもので、片脇が終わるとすぐアイシングをして、もう片方と、とてもスムーズにしてくださいました。
当日は10時に来院し、12時前には終了しました。 -
スタッフによる確認、会計、医師の診察、麻酔、照射、アイシング、痛み止めの服用
といった流れです。 -
施術直後は指先まで若干の痺れがあり、脇をしめると、ゴルフボールをはさんだ感覚でした。麻酔が切れてくると、若干ズキズキしましたが、耐えれる範囲の痛みです。痛みは当日がピークでした。
とにかく冷やすこと、脇を清潔に保つことを心がけています。脇は一箇所だけ赤黒い四角の内出血ができています。全体的にはぷにぷにしています。
2週間後に状態確認の連絡をくださるそうなので、とりあえず様子をみていきます。 -
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。2回の施術が推奨されているとのことなので、様子をみて検討しようと思います。
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
痛みや腫れがある期間中はアイシングしていただき、安静に過ごされてください。
心配な事などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
なお、症状に悪化が見られた際はすぐにご連絡くださいませ。
また2週間後にこちらからご連絡させていただきます。
2週間後は、施術部分の凸凹、つっぱり感、しびれはまだありました。
2ヶ月経過した今は、二の腕あたりがまだしびれた感覚が残っています。 -
とにかく冷やすことが大事です。いつもどおりの日常生活にすぐ戻らないといけなかったので、肩から保冷剤をつっておけるものを用意しとくべきだったなぁと感じました。
効果は7、8割減になると聞いており、確かにその通りだと感じています。今までのストレスからは解放され、受けてよかったです。
とても親切に説明いただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
施術効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
しびれが残っているとの事、もしご不安でしたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。