姫路メディカルクリニック

りん

30代 兵庫県
  • 治療日 2021/01/09 昼

体験レポート  2021/01/11 投稿

もともと代謝がよく、汗かきではありましたが、ここ2年くらい、脇部分のTシャツへの汗ジミや緊張汗が以前よりひどくなってきていると感じたため。

駐車場があり、家から通える距離にあり、料金が他社さんに比べてモニター価格が設定されており、利用しやすい価格だった。口コミがとても良く、スタッフさんが皆対応よく、優しいと沢山書かれていたため。

カウンセリングの予約の際の電話がなかなかつながらず、いつも話し中で人気なのかなと思いました。カウンセリングや施術の説明はとても詳しく、わかりやすく、丁寧に話しをしてもらえて良かったです。

上半身はガウン1枚になり、最初に脇の大きさを測り、麻酔に入りました。麻酔は片脇10回ずつくらい刺して入れました。私は刺すときよりも麻酔が入ってくるときのほうがジンジンして痛かったですが、1回の刺してる時間自体は短かったです。ミラドライの施術のときは既に麻酔が効いていましたので痛みは全然無かったです。照射のときに皮膚が吸われる感覚だけがありました。片脇30回ずつくらい照射されました。時間は全部で1時間半くらいでした。

毛剃りや制汗剤などを使用していないか、薬の服用歴などの簡単な最終チェックをしてから先にお会計をしました。先生に脇の今の状態を見てもらってから施術に入りました。施術後、入浴の注意事項やアイスパック等の簡単な説明を聞き、痛み止めを飲みました。痛み止めやアイスパック、ガーゼ等を受け取り、着替えて帰宅しました。

帰宅後、麻酔が効いてる間は何も感じず、晩ごはんを食べたり犬の散歩にも普通に行きました。21時頃、麻酔が切れるとジンジンズキズキしてきて痛み止めを飲み、アイスパックで一晩中ひたすら冷やしていました。脇が熱をもっているので冷やすと単純に気持ち良く、痛みも和らぎます。3時頃にもう一度痛み止めを飲み、朝まで寝ました。翌朝9時頃にもう一度痛み止めを飲み、冷やしていましたが、午前中くらいで痛みや熱をもっている感覚はほぼ無くなり、24時間たつ頃には大丈夫になりました。いま施術から48時間くらい経ちました、脇の違和感はまだありますが、痛みや熱をもっている感覚はありません。

先生もスタッフさんもとても感じが良く、丁寧で優しかったです。初めてのことなので緊張していましたが、優しくお話してくださり有り難かったです。患者さんも多くおられ、人気の理由が分かる気がしました。

りん様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
お電話繋がらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お痛みや腫れも落ち着いていらっしゃるようで安心いたしました。
違和感は数か月続く場合もございますので、もう少し様子を見ていただければと思います。
症状に悪化が見られたり、なかなか改善されない場合はお気軽にご相談くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

姫路メディカルクリニックの基本情報

クリニック名 姫路メディカルクリニック
交通手段 ■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分
受付時間 10:00~19:00
休業日 日・祝休診  木曜不定休
予算 10000
予約 ※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。
クレジットカード 各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 10台完備
備考 姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

0066-9688-4895

4. 姫路
  5. 姫路メディカルクリニック
  6. 口コミ・評判
  7. わきが手術・多汗症治療の口コミ・評判
  8. りんさんの口コミ体験談