ドーナツ 40代 女性 兵庫県

治療日 2021/02/26 夕方

• そばかすが子供の頃から顔全体にあって、大人になって濃くなりシミになってきて、ずっとコンプレックスでした。
    子育ても落ち着いたので、自分磨きに時間を使いたくなったのがきっかけです。

姫路だけでも沢山のクリニック、エステがあって、時間をかけて口コミを調べまくりました。
    口コミを読み比べていく中で、安心して診てもらえそうだったので決めました。

電話で問い合わせた時もとても丁寧にお話してくだって、カウンセリングで更にもっと詳しい説明をしてもらえました。

レーザー、フォトセラピー、イオン導入もしてもらいました。時間は大体1時間半ぐらいだった気がします。
    緊張していたのですが、担当してくださった看護師さんがとても優しく話しかけてくださったり、痛みなど確認しながらし進めてくださいました。
    思っていたよりは痛くなく、ぱちっ、ぱちっと感じますが、私はすぐに慣れる事ができました。

検温と体調確認→洗顔→顔の写真撮影→カウンセリングと診察→開始→終了→メイクルームで身支度

帰る時は、ほっぺたがヒリヒリした感じでしたが、看護師さんが一時間ぐらいで痛みも徐々にひいてきますよ。といってらして、家に帰った頃にはヒリヒリしたほっぺたも赤みもおさまってきました。
    今で9時間ぐらいたちましたが、所々赤いぐらいで、痛みはほぼありません。
    奥に潜んでいたシミソバカスが全部黒く浮き出てきています。早いと5日ぐらいで変化があるみたいなので、楽しみです。

通い始めたばかりですが、しっかり選んで決めてよかったと思います。コロナ対策もしっかりされている感じが見受けられたので安心して通えそうです。

AN様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただき誠に有難うございます。
    赤みやひりつきもすぐに落ち着いたようで安心致しました。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次のAN様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。