治療日 | 2021/03/20 夕方 |
効果あり!悩んでいる方は相談してみて
家族から臭いを指摘されて気になるようになり、ミラドライの存在を知って受けて見ようと思ったのがキッカケです。
ネットで調べた所家から近かったので選びました。
丁寧に分かり安く、不安を和らげてくれました。
施術部分に麻酔を打ちレーザーを照射しました。
痛みは思っていたよりは感じませんでした。
2時間足らずで施術は完了しました。 -
来た当初は不安でいっぱいでしたが、施術の途中にスタッフの方が色々とお話して頂いたおかけで自分もリラックスして受ける事が出来ました。
痛みは少し残りアイシングも大変ですが、臭いは以前に比べてほとんど感じなくなりました。
スタッフの方々の対応がとてもよく説明も分かりやすいので、同じ悩みをお持ちの方は1度相談してみてはいかがですか?
約2週間は痛みや凸凹が残りましたが、生活する上で支障の無い程度でした。
刺激を与えない事とアイシングをすることでしたが定期的に冷やさなければならないのは苦痛でした。
臭いもほとんどしなくなり脇汗も完全に無くなったので、驚きです。 あんなに悩んでいたのが嘘のようです。
施術後、少し痛みは残るかもしれませんが僕の中では効果があったので、悩まれている方は1度相談してみてはいかがですか?
この度は数あるあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術後もトラブルなく、また日常生活に障りなく過ごされていたようで安心致しました。
更に効果を実感いただき、お悩みも解消されましたこと大変うれしく思います。
今後の経過で気になることや新たなお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。