治療日 | 2021/03/25 夕方 |
量減少&黄ばみ解消!満足度高い美容整形
もっと時間がかかると思っていたけど、早く終わったし、とても楽に受けることができたので、良かったです。施術を受けたあとのことやこれからどうしていけばいいかなどとても分かりやすく教えてくださったので、安心して施術を受けることができました
モニター価格で受けれる。
なるべき近い所。 -
とても分かりやすく丁寧に説明いただきました。
不安に思ってることもしっかり聞けました。
両脇のミラドライを受けました。
麻酔の痛みは多少ありましたが、施術中は痛みは全く時間は両脇1時間半ほどでした。 -
使い捨てのスリッパに検温と手洗消毒をしてから個室で当日までの肌の状況や投薬の有無など細かく確認がありました。施術前に支払いを済ませました。
施術後4時間経過したぐらいに麻酔がきれて痛みが出てきました。痛み止めを3回飲み一日たった今は少し痛みと腫れが出てきて脇にかなり違和感があります。
とても不安のことがあると思うけど、コロナ対策や施術後のことも納得行くまで説明してくださったのでしやすかったです
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術後最低1週間は重労働を控えていただき、安静に過ごされてください。
その後も状態を伺いながら無理をなさらずお過ごしいただければと思います。
今後の経過で気になることや不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
汗の量はだいぶん減ったけど、汗の量は少し気になる
汗の量は少なくなり、黄ばみはなくなったので、よかった。
臭いはたくさん汗をかくと気になる。 -
量が減ったので良かったです。黄ばみもなくなったので良かったです。
とても良かったです
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
更なる効果を得ていただくために2回目の治療も推奨しております。
ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。