20代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
治療日 2021/04/28 昼

汗をかく時期や仕事中でも気にせず生活できる!

• 仕事中など汗や臭いが気になっていたため。

医療脱毛で通っていたため行きやすかった。

術後の症状は個人差があると話をうけ、術後の痛み腫れが不安でした。

片脇ずつ麻酔をし、機械をあてていく。終了後クーリング。
    麻酔の注射が時々痛みを感じたがそれ以外は無痛。
    1時間程。

カウンセリングルームにて施術の説明。術後の説明。
    医師による診察後。ナースに施術室へ案内をされ説明をうけ医師ナースにより施術施行。
    ナース医師により術後の説明を聞き帰宅。

軽い痛み腫れはあり。皮膚が突っ張った感じあり。

☆様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
    施術後は数日アイシングしていただき、無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    経過で気になる事や不安な事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また2週間後に状態をお伺いいたしますので、ご返信いただけますと幸いです。

施術後すぐは、脇に痛み腫れがみられていたが次第におさまる。でこぼこやツッパリ感はあったものの徐々に違和感はなくなりました。においも汗も殆ど気にならなくなりました。

痛みはクーリングすることによって痛みの軽減になりました。でこぼこは軽くマッサージしていると少しずつ戻っていきました。

汗をかく時期や仕事中など、気にせず生活できるようになりました。2回施術したほうがいいと言われましたが1回でもわりと満足できました。

☆様

この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
    効果を実感いただけているようで嬉しく思います。
    今後も気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

メニュー解説

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

可 : 当日施術をご希望の場合は、事前に必ずお伝えの上、ご予約ください。
空きがあればご対応できる場合もございますが、基本的には完全ご予約制となります。

平均的なダウンタイム時間

3ヶ月程度

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

日焼けのような痛み(ヒリヒリ感)、筋肉痛のような痛み(鈍痛)、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

施術ができない人

医師の判断によりお断りする場合がございます。
ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。

術後の注意点

腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。