施術プラン | ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)) |
治療日 | 2021/05/14 昼 |
脇汗の量がとくに気になっており色々な施術を調べた中でメスを使わない方法だと知り受けました。夏場などは匂いも気になっていましたが、年中量は多めだったので1番の悩みでした。
クリニックに清潔感があったことや丁寧なカウンセリングだったのと、口コミが良かった点です。
施術の内容や施術後の状態などを詳しく説明していただき分かりやすかったです。疑問に思ったことは一つ一つ丁寧に教えていただき助かりました。
局所麻酔をまずしますがそこが1番痛みを感じました。そのあとは麻酔がかかっているおかげでほぼ痛みを感じずに施術を受けることができました。
クリニックに行き受付後に処置室に行きました。先生や看護師の方が声をかけてくださり安心感がありました。施術中も痛みの度合いなど気にかけてくれるので安心して受けることができました。施術後はアイシングの方法を教えてくれ、どのように過ごしたら良いかも説明してくれました。
施術当日の夜ぐらいから両脇ともジンジンしてきてアイシングが欠かせませんでした。翌日から徐々に腫れてきてピッタリとは腕が閉まらない状態でした。アイシングしていないとジンジンしてくるので適宜冷たいものに交換しながらアイシングしていました。3.4日目から冷やしていなくてもジンジンする感じは消えていきました。
丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました。
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術後最低1週間は重労働など控えていただき、その後も無理をなさらずお過ごしくださいませ。
今後の経過で気になることや不安なことなどございましたら、些細な事でもお気軽にご相談ください。
また2週間後に経過をお伺い致しますのでご返信いただけますと幸いです。
ご多忙の中、素敵な口コミのご投稿を大変ありがとうございました。
メニュー解説
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。