施術プラン | ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)) |
治療日 | 2021/06/04 昼 |
脇汗に悩む私に効果あり!丁寧な対応に感謝
汗をかくと脇が臭うことがあって、制汗剤を使ってきたけれど肌があれてきたり、面倒だったため施術を受けました。
口コミが良かったことと、他のクリニックに比べて値段が安かったことです。
丁寧なカウンセリングで、ミラドライとはどういうものか、注意点など分かりやすく説明してくれました。
施術前の麻酔が痛いと聞いていましたが、私的にはそんなにでした。歯の麻酔よりかは痛くなくて、唇を軽く噛んでいれば大丈夫でした。
ミラドライ後、脇に何か入っているような違和感はありましたが当日だけ痛み止めを飲んでそれ以降は痛みあまりなかったので飲んでいませんでした。 -
当日 精算をしてガウンに更衣。医師の人に脇の状態をみてもらい、照射範囲を決めてマーキング。マーキングをしたら麻酔。麻酔は痛いと聞いていて緊張していましたが、そんなに痛くなくて少し安心しました。照射中は脇を引っ張られてる感じで、痛みはありません。照射が終わると脇をアイスパックで冷やし
、薬を塗ってもらいました。
施術後は更衣し、処方された痛み止めを飲んで専用のアイスパックで冷やしながら帰宅。麻酔が効いているため痛みはありませんでした。
施術後 クリニックで処方された痛み止めを飲み帰宅。脇が膨れていて、何か入っているような違和感はありましたが、麻酔がきれていないため痛みは無かったです。 -
1日目 腫れ○痛み○違和感○アイスパック使用
痛みはあるが、痛み止めを飲むほど痛くはない。少しじんじんする感じ。
2日目 腫れ○痛み△違和感○アイスパック使用
腕を上に上げられない。痛みに慣れてきたのかあまりない。
3日目 腫れ○痛み△違和感○アイスパック使用
更衣や入浴の時に脇を伸ばさないように気をつけないと脇がじんじんする。
4日目 腫れ○痛み△違和感○アイスパック使用
左腕がビリビリしていた。
5日目 腫れ△痛み△違和感○
腕がまだ少しビリビリしていた。脇は上げられる。
6日目 腫れ△痛み×違和感○
痛みはほとんどない。
7日目 腫れ△痛み×違和感△
だんだん脇が元に戻ってきた。
8日目 腫れ△痛み×違和感△
少し重たいものも持てるようになった。
9日目 腫れ△痛み×違和感△
脇は伸ばせるけど伸ばしすぎるとズキズキする。
10日目 腫れ△痛み×違和感△
脇を下にして横向きに寝ると少しズキズキする。
11日目 腫れ△痛み×違和感△
日常生活に支障はなし。痛みはほとんどない。 -
右の脇が少し荒れていて左に比べると照射範囲が狭くなってしまいましたが、それでも効果はありました。
汗はかかないし、臭いも全然ないので受けて良かったです! -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
お痛みも強くなく施術をお受けいただけたようで安心いたしました。
術後の経過を詳しく、分かりやすくご投稿いただきましてありがとうございます。
現在お痛み、違和感共に落ち着いていらっしゃるとのことですが今後も無理をなさらずお過ごしください。
今後の経過で気になることや不安なこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また2週間後に状態をお伺いいたしますのでご返信いただけますと幸いです。
術後は汗、匂いはほとんどありませんでした。
脇の凸凹感は日に日に良くなっています。
たまに脇が痛むことがありますが日常生活に支障はありません。運動もできています。 -
術後数日間は脇を冷やし運動を避け、重たいものを持たないようにしたり、できるだけ脇を伸ばさないようにしていました。
術後1週間は脇を清潔にするようにしていました。 -
肩脇だけ脇の状態が良くなかったため照射範囲が狭くなってしまったので最近は汗をかくと少し匂いが気になります。2回目の施術を受けようか考えています。
スタッフの方は優しく、金額も他のクリニックに比べて安かったので良かったです。 -
丁寧な対応ありがとうございました。
脇汗に悩んでいる人は施術を考えてみても良いと思います! -
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
術後も大きなトラブルなく、日常生活に障りなく過ごされているようで安心致しました。
ミラドライは全体の7-8割の効果となりますので2回目の治療も推奨しております。
当院では2回目もお得な価格でお受けできますので、是非ご検討くださいませ。
メニュー解説
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。