施術プラン | ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)) |
治療日 | 2021/06/12 昼 |
冷やすことが一番!施術後の経過とアフターケア
日常生活でそれほど汗をかきませんが、脇だけはいつも汗をかいているような気がして気になりはじめ、脇汗を減らせたらいいな〜と思いました。
低価格だったことと、口コミに対応が良かったと書かれていたことです。
とても話しやすかったです。
施術後に、傷や跡が残ってしまわないか不安でしたが、しっかりと説明してくださり少し安心しました。
ミラドライをお願いし、施術は約2時間かかりました。
麻酔は痛かったです。特に表面ではなく奥のほうの麻酔をする時が、つねられているような感覚やひきつっている感覚がありました。また麻酔するときに脇をグッと押さえていたのか?(見えてないのでわかりませんが)、脇をグッと押し付けられる痛さのようなものもありました。 -
15分前にクリニックに着き、お会計をし、部屋に案内されました。施術について怖い、不安だと思いながら来院しましたが、不安な気持ちのまま部屋で着替えを済ませました。
着替え終わると、看護師さんが来てくださり
我慢できず、痛いですよね〜?怖いです。と話しました。
麻酔はちくっとはするけど、その後の施術は麻酔が効いて痛み感じないですよ。と教えてくださり、少し安心しました。
少しして、先生が入ってきて麻酔が始まりましたが、結構急に始まり怖かったので、手に力を入れてもいいか質問しました。そうすると、看護師さんが柔らかいボールを渡してくださったので、それを握りました。
麻酔は痛かったです。喋って気を紛らわせたかったので、痛い〜と初めは言葉にしていましたが、あまり喋ってはいけないような空気を感じたため、黙って歯を食いしばりながら終わるまで我慢しました。
看護師さんはとても優しく、腕をトントンしててくださりました。
麻酔が終わり、施術が始まりましたが全く痛くありませんでした。眠ってしまいそうなほど、安心していました。看護師さんが、時々声をかけてくださって痛みや腕を上げているのがしんどくないか確認してくれました。
施術が終わり、冷やしたり薬を塗ったりして、お薬を飲み着替えました。
看護師さんが、最初から最後まで優しく、とても話しやすく心強かったです。 -
施術後すぐはヒジくらいまで痺れていました。
帰ってからもしばらくは麻酔が効いているのか、痛くはなく変な感覚でした。
だんだん痛いような熱いような感じがしてきたので、こまめに冷やしました。
お風呂はお湯が少ししみました。
背中を洗ったり、後頭部を洗うのが少し難しかったです。
あとは寝転ぶと、痛みを強く感じました。
寝る時も痛くなったので、保冷剤を挟みながら寝ました。
保冷剤が冷たくなくなったら、痛くて目が覚めました。
朝起きて現在に至りますが、
やはり座っている時より、寝転んでいる時のほうが痛みを強く感じる気がします。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術後最低1週間は重労働など控えていただき、その後も無理をなさらずお過ごしください。
今後の経過で気になることや不安なことなどございましたら些細な事でもお気軽にお問い合わせください。
また2週間後に状態をお伺いいたしますのでご返信いただけますと幸いです。
施術後、痛みや腫れがあり
触ると痛かったり腕を上げれなかったりしましたが
日に日にマシになっていきました。
現在、詐術して頂いてから1ヶ月経ちますが
内出血等はなく、少ししこりがあるくらいで
綺麗に元通りになってきていると思います。 -
とにかく冷やしました。
痛みや、違和感を感じる度にすぐに冷やすようにしていました。
クリニックでも、とにかく冷やすのが一番いい!
と聞いていましたが、本当にその通りでした。 -
LINEや、電話でこまめに連絡をいただき
施術後も安心することができました。 -
この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
治療後も大きなトラブルなく過ごされていたようで安心致しました。
今後も気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。
メニュー解説
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。