まりも 20代 女性 兵庫県

治療日 2021/09/22 昼

10年間の悩みが解消!脇の臭いと汗に効果覿面

• 父が酷いワキガで、私自身も高校生の頃から臭いが気になり、制汗剤で対処していました。しかし、ワキガも防げると謳われている制汗剤であっても、緊張した際にバーッと汗と共に臭いも防ぎきれない状況がありました。服の材質によって臭いの強さがかわるので、ファッションも制限され、人の目も気にしながら、このまま一生過ごす…と考えた時に、ミラドライのことを知り、施術しようと決心しました!

こちらの口コミ広場での、評判がよかったことと、家から比較的近かったことです!

写真や画像等があってわかりやすく、ミラドライのメリットからリスク面まで、丁寧に説明して下さったので、信頼度が凄く上がりました!
    説明後、日程調整の為、スタッフの方が一時退席する際に、ミラドライについてのファイルを「もう一度、見ていただいて構いませんよ」と、優しくお声掛けしていただいたのが嬉しかったです!

痛みは麻酔の時だけでした。カウンセリング時に緊張し易いのと麻酔の痛みが心配ですとお伝えしたら、施術当日にぷにぷにボールを用意していただけて握らせて頂けたので嬉しかったです!
    私自身、先生がお上手だったと感じておりますが、麻酔は思ったより全然痛くなかったです!!ビックリしました!

最初にスタッフさんから今日の流れを聞き、お支払いをしました。(バースデー月の関係で1万円分お値引して頂きました!嬉しかったです♡)
    お支払い後、お手洗いを済ませました。
    次に先生から脇状態の最終チェックをして頂き、今日の施術内容とリスク面を説明していただきました。(リスク面も丁寧にご説明していただけると安心感と信頼度が上がりますね♪)
    次に施術室に移動し、着替えました。看護師さんと先生が施術室に入られました。右脇から消毒、脇計測、マーキング、麻酔の順で先生にして頂きました。左脇も同様に進めて下さいました。アクションごとに「これからこの作業をしますよ」と仰っていただいた事でより安心して受けることが出来ました!ありがとうございます!
    次に看護師さんからミラドライの施術を右脇、左脇の順で受けました。右脇終了後、写真撮影とアイシング(左脇も同様)作業をして頂きました。
    私の緊張をほぐして下さるように、先生、看護師さん共に楽しくお話させていただいてあっという間に終わりました!(約2時間)

施術後は麻酔が効いていたため特に痛みもなく、脇に何かブヨブヨしたのがついてるな〜という感覚でした。激痛になるかな〜と少し心配してはいましたが、痛み止めも服用していた為、脇の違和感くらいでした!
    1日経って、少し腫れと熱をもっている感じです。しっかり施術が効いているんだ〜と実感もありつつな今日この頃です!
    施術後からアイシングは続けています!
    これからも経過をみていきます!

この度は本当にありがとうございました!
    この口コミ広場で皆さんからの評判がよく、こちらで施術を受けたいと決意しました!その決断は本当に大正解でした。迷われてる方は是非!こちらの姫路メディカルクリニックさんをおすすめ致します!

まりも様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
    お痛みについてもそれほど強くなくお受けいただけたようで安心致しました。
    今後の経過について心配なことや不安なことなどございましたらその都度ご連絡下さいませ。
    また2週間後に経過をお伺いさせていただきます。お手隙の際にご返信いただけますと幸いです。

施術後は、脇の冷却&使用方法を教えていただき、ロキソニンを服用して家族の送迎で帰路に至りました。
    脇は絶えずずっと冷やしていました!!
    ロキソニンがきれて痛みが心配でしたが、冷やしていたのもあり耐えられない痛みではなく、寝られました!

私は機械性蕁麻疹持ちで、腫れや痛みなどは他の方より長くなるだろうと覚悟していました。
    1週間ほど両脇を冷却していましたが、なかなか思う様に腫れが引かず、悩んでいました。
    仕事中も冷却を続けていましたが、それがダメでした。その冷却パットが脇とスレて腫れが促されていることに気づきました(汗)完全に私のミスです(泣)
    動かす時は擦れないようにし、冷やす時間もきちんともうけて、いったらスムーズに腫れや痛みが治まっていきました!

汗の方はほとんど減りました!暑くて汗ばんでも脇は、熱くなってるなぁ〜くらいです(・▽・)
    臭いの方は今のところ無臭で、制汗剤も一切塗らない生活が自分でもびっくりです(*^^*)

高校時代から脇の臭いと汗に悩まされて10年。
    もっと早く1歩踏み出していればよかった!それくらい効果覿面で、自分でもビックリしています!
    周りの目を気にしなくて良くなったのと、何より気に入った洋服を購入できることが嬉しいです!(以前は素材の相性で購入を断念することが多かった)
    今では1歩踏み出せたことでストレスフリーになり、毎日がより楽しいです(^^)施術してくださった内田先生、石崎さんありがとうございました!

まりも様

この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございます。
    お痛みも強くなく過ごされていたようで安心致しました。
    また効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。