施術プラン | その他のメニュー(VIOセット 1回コース) |
治療日 | 2021/12/11 夕方 |
親切丁寧なクリニックでお得なキャンペーンも開催中
タイミングよく、コースメニューが30%offのとてもお得なキャンペーンがあったので申し込みました。
以前からお世話になっており、安心して施術を受けることができるのでこちらのクリニックを選びました。
以前にも同じコースの施術を受けていたので今回改めてカウンセリングはありませんでした。
氷で冷やしていただきながらだったので、痛みはかなり軽減できていると思います。
体温チェック→体調、施術部位の確認(受付)→ビデ洗浄→備え付けのショーツに履き替え→体調、施術部位の確認(施術者)→施術→軟膏を塗っていただきました→着替え
施術後の赤み、痛みはすぐにおさまりました。
1週間経過時点で、1~2mm程度、毛が伸びてきてます。
引っ張ると痛みもなく抜けます。 -
今回もお世話になり、ありがとうございました。
施術中も疑問等にきちんと回答していただけたのでとても安心できました。
また、少しでもお得に施術を受けられるようにように、アドバイスしていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。 -
いつもご来院いただきまして誠に有難うございます。
脱毛後は一時的にお肌状態が敏感になりますので保湿とUV対策を心掛けていただければと思います。
今後もお悩みなどございましたらお気軽にお話下さいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛根が破壊されたと思われる部分の毛は3~5mm程度でパラパラと抜け落ちました。
今ある毛は引っ張ると痛みがあるので効果が得られていないのだと思います。
施術時に色素沈着があるとあまり強くは照射できないとの説明があり、もう少し時間がかかりそうです。 -
ケアは特にはなく、とにかく保湿をしっかりするようにとのことだったので意識して実行しています。
確実に減ってきており、生えてくる速度は遅く、毛も細く柔らかくなってきています。
目標達成までもう少しがんばろうと思います。 -
いつも親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。
脱毛やそれ以外でもお得なキャンペーンもよく開催されているので、機会があれば利用してみたいです。 -
いつも当院にご来院いただきまして誠に有難うございます。
効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
また今回はキャンペーンのご利用を誠に有難うございました。
当院では毎月お得なキャンペーンを行っておりますので、是非HP・SNSなどご覧になってくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。