ももん 30代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
治療日 2022/01/04 朝

安心して施術を受けられる丁寧なカウンセリング

• 汗の量とニオイが気になっていて 普段は制汗剤を使って対処していたのですがそれでも気になる時が度々あったのでミラドライを受けようと決心しました

市内で探していたのと価格と口コミを見て選びました

施術後の過ごし方など丁寧に説明いただき 私の仕事内容的に数日間休みを取ったほうがいいと言われたので その関係でカウンセリングから施術日まで期間が少し開いてしまいましたが 施術前にももう一度しっかり説明してくださり安心して受けるとこができました

脇に麻酔を打つのが少し痛かったですが 麻酔が効いていたのでミラドライ自体は全く痛さを感じませんでした
    2時間位で施術は終わったと思います

再度説明を受け着替えた後に施術していただきました 麻酔の時にも何度も声をかけてくださり安心できました 施術中もお話したりしていたのでリラックスして受けることができ あっという間に終わった気がします

施術直後は麻酔が効いていて指先まで痺れていましたが数時間後には痺れもとれていきました
    施術後に薬を飲み 帰宅してからも冷やしていたので当日はあまり痛みませんでした
    冷やせば治まる程度の痛みで薬を飲むほどの痛みはありませんでしたが3日4日くらいは地味に続く感じの痛みがありました

丁寧な対応をしていただけて安心して受けることができました ありがとうございます
    施術を受けて本当に良かったと思います
    支払後にインスタのフォローで5000円OFFの掲示に気付いたのが残念でした。。。

ももん様

この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
    施術後のお痛みもアイシングにて落ち着いていらっしゃるようで安心いたしました。
    治療後最低1週間は重労働など控えていただき、安静に過ごされてください。
    クーポンにつきまして説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
    今後の経過で気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

施術から1ヶ月経ち痛みはほとんどないですがたまにチクチクとした痛みを感じるときがあります
    触ったり腕を伸ばしたりすると痛みがあったりしましたが今はほぼなくなりました
    右腕は少し痺れがあったので今も少し感覚が鈍い気がしますが特に問題を感じることはありません
    施術後から汗もニオイも気にならなくなりました

クリニックから状態を確認するLINEが届きました
    経過を報告すると それに対するアドバイスと何か不安なことがあれば相談してくださいと返信があり
    安心できました

汗やニオイを気にせずに過ごせて とても快適です
    施術を受けて本当によかったです

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました
    ありがとうございます

ももん様

この度は結果レポートのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。
    効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後の経過で気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

・ダウンタイム
3ヶ月程度

利用条件

モニターの方限定

注意事項

▼術後の注意点
腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。