施術プラン | その他のメニュー(カスタマイズ治療) |
治療日 | 2022/05/30 昼 |
40代のスタッフさんのお肌をみて私ももっとキレイになりたいと思いました。
いつも丁寧に対応してくださるスタッフや医師の先生方がいらっしゃるからです。
以前のお肌の写真と見比べて頂いて、良くなっている所や、新たなたるみの相談にもしっかりと向き合ってくださって、嬉しかったです。
今回も3種類ぐらい色んな施術を、組み合わせて下さいました。施術は60分位だったと思います。
痛みはすこし感じる程度です、いつも看護師さんか痛みについて声かけしてくださいますし、色んなアドバイスを、してくださるのであっという間でした。 -
消毒、検温、洗顔、写真撮影と問診、診察、施術、お会計と、トータルの所要時間は2時間弱でした。
スキンケア、日焼け止めの塗り直し、日焼け対策などしっかりとアドバイスしてくださった甲斐があって、お肌の状態は1年前に比べるととてもトーンが明るくなって、毎日鏡をみるのが楽しいです。
次はハイフをして頂こうと思います。 -
半年すっぴん肌コース、すっぴんになるなんて無理でしょーと思っていた日から一年以上たちました。
そばかすのコンプレックスから解放され、子育てで全く自分に時間もお金も使えなかった時の私を知ってる友人からコロナが開けて再開したときに、みんなびっくりしていました。
40代、50代でもまだまだキレイになれるんだねーと友人達もまずカウンセリングに、いきたいと言っていました。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
UV対策の徹底や、スキンケアも治療効果を大いに高める手助けとなっていることと思われますので、是非継続下さい。
今後もお肌のお悩みなどございましたら些細なことからお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。