施術プラン | ミラドライ |
治療日 | 2022/06/27 昼 |
産後匂いが強くなり、下着に匂いが蓄積され脇汗をかくと下着からワキガ臭がするようになったため。
口コミの件数が多く、評価もよかったため。
あと他院に比べて安かった。 -
丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
施術前には肩こりなどの小さな変化にも気にかけて頂き安心して受けることができました。
麻酔は針を刺す時はそこまで痛くはなく、麻酔液?が入っているときが痛かったです。5・6本刺した辺りからは麻酔が効いてくるので後半は痛くはなかったです。その後麻酔が効いているかチェックされるのですが、少しでもチクッとすると麻酔を追加してくれるのでレザー自体はまったく痛くありませんでした。
時間は来院してから2時間程で終わりました。 -
来院してから手洗いして、別室で体調の変化の有無、注意事項の再確認、支払いを済ませて、施術室に移動して着替て施術だったと思います。
麻酔を打つ度に「今から打ちますね」と声をかけて下さったので毎回心の準備ができました。
施術後麻酔の影響で左腕が思うように動かず、カクンカクンなっていて、先生に確認してもらったところ麻酔が切れれば大丈夫とのことでした。その後麻酔が切れる頃には元に戻っていました。
当日車で送迎してもらいましたが、始めのカウンセリングで送迎してもらうか交通機関を利用して下さいと言われて内心車ぐらい運転できるやろと思っていましたが自分で運転できる状況ではなかったです。 -
当日は施術後3時間後から麻酔が切れ始めてもジンジンとした痛みがでてきました。痛み止めを服用できる時間ではなかったため飲まずにアイシングをしたまま就寝、夜中3回程痛みよりも脇が熱くて目が覚めました。
翌日は動かせば痛いかな程度でそこまで痛くはなく、どちらかと言うと脇に熱を持っているほうが不快で数時間おきにアイシングをしていました。
3日目は内出血もマシになり痛みは軽い筋肉痛くらいでした。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠に有難うございます。
施術後のお痛みも徐々に落ち着いていらっしゃるようで安心致しました。
経過で気になる事・不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2週間後に経過をお伺いいたします。お手すきの際にご返信いただけますと幸いです。
メニュー解説
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。