ラテさんは投稿者の子供です
施術プラン | ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)) |
治療日 | 2022/07/23 昼 |
麻酔の注射さえ頑張れは、あとの痛みは無いです
インターネットで、切らすに治療出来る「ミラドライ」という施術を知りました。
また、中学生でも施術された口コミと、女性の先生が担当頂け安心出来るクリニックが近くにあると知って、選びました。 -
事前にメリットとデメリットを細かく説明をしてくれました。麻酔や施術後の痛み、学校に通学する時の注意点など、施術のタイミングについても計画的に組んで頂けた事で、安心して任せられるなと思いました
13時45分に来院し14時ぐらいには、施術が始まったと思います。
施術の時間は思ってたより短く、15時30分には終了の連絡がありましたので、両脇で90分位になりました。
施術直後は、麻酔によるしびれがありましたが、アイシングにて痛みはまだ出てない状況でした。 -
事前の説明動画の印象が強かったのか、麻酔が怖かったようです。
女性のスタッフさんが横に居てくれて手を握ってくれたので頑張れました。
施術後は、麻酔とアイシングが効いて、それ程痛みは無いようでしたが、緊張感が解けボーッとした様子でした。 -
施術から5時間後、麻酔がきれ痛みが出てきました。
痛み止めと、アイシングを続けながら、寝たのですが、明け方4時頃に、痛みで目が覚めたようです。
痛み止めを飲み、アイシングをすることで、そこから6時間は熟睡できたみたいです。
まだ、1日経過したばかりですが、痛みは継続しています。決められた時間に痛み止めとアイシングを続けている状況ですが、事前に説明を受けていた内容通りなので、心配せずに様子見しています。 -
中学生で同じ悩みを持つ親御さんも多数おられると思います。ただ、本人が真剣に悩んでいる事が前提ですので、一度、カウンセリングを受けられるのを、おすすめします。
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき、ご来院いただきましてありがとうございます。
痛みは時間と共に落ち着いてくると思います。無理されないよう安静にお過ごしください。
何か分からない事などございましたらいつでもご相談お待ちしております。 -
治療直後
ラテ さんが撮影
1ケ月経ちました。
脇を触ると少し痛い所が残ってますが、普段の生活には支障ないレベルです。
また、汗の量は以前より大分減っており、匂いも制汗剤を付けたら、ほとんど気にならないです。
あとは、腕を上げると、まだ少し皮膚が突っ張ってる感じなので、ストレッチは続ける必要があります。
今後、本格的にスポーツをしたらどうなるか、また、コメントしてみたいと思います。 -
ずっと両方の脇を冷やす事が面倒くさかったです
痛み止めがなくなって市販の痛み止めを1日ほど飲みました。 -
ほとんど匂いがしなくなったのが良かった。
脇の毛の量も以前より減って良かったです。 -
麻酔の注射さえ頑張れは、あとの痛みは無いです。
1ケ月経ったけど、施術した事を忘れるぐらいです。
早めに決断して本当に良かったです。 -
この度はご来院いただきありがとうございました。
経過も問題なく過ごしていただけたと拝見し、安心致しました。
効果も感じていただき嬉しく思います。
今後も何かご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 -
治療結果
ラテ さんが撮影
メニュー解説
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。