®️ 20代 男性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
治療日 2022/08/27 夕方

ミラドライで脇の匂い改善!安心して受けられました

• 子供の時から現在まで運動をしたり汗をかいたりすると脇の匂いが臭く仕事にも影響してしまうのではないかと思い施術させていただきました。

親の勧めもあり行ってみるとすごく親身になってミラドライについて説明してくださったためです。

すごく丁寧に悩みのことなどを聞いてくれました。どう施術して行くかなど詳しく説明してくれるので安心しました。

ミラドライという脇汗の量を減らして匂いを減少させる施術を受けました。麻酔をしてから専用の機械で脇の汗腺を焼き切って行くんですが、痛みは麻酔が一番痛かったです。麻酔が終わってからは痛くないです。術後1日目は麻酔が切れてから痛かったです。時間は2時間ほどで終わりました。

カウンセリング、診察、施術、会計でした。

施術を受けてからは何も問題なく経過しています。やや脇に内出血が見られる程度です。ちょっと脇が腫れている程度です。

スタッフの皆様、丁寧に施術などしてくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

®️様
    この度は当院にご来院いただき有難うございました。
    施術後もトラブルなく過ごしていただいてると拝見させていただき安心致しました。
    腫れや内出血は時間と共に改善されると思います。冷やしていただき、無理されなうようお過ごしください。
    今後もなにかご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

施術直後は火傷している状態なので結構痛かったですが、それ以降は徐々に引いていきました。脇の腫れ、傷も同じく引いていきました。今は施術後一ヶ月程度ですが腕を伸ばしたときに少し痛みがある程度で全然問題ないです。一回目なのであまり効果は感じなかったです。

施術後は麻酔が効いていて痛みがなかったですが、2、3時間経つと日焼けした時みたいな痛みがきたのでもらったアイスパックで脇を冷やしていました。2、3日すると痛みもそんなに気にならななったです。施術後一週間程度は痛いので脇を洗う時は手で優しく洗いました。今はタオルで洗えています。痛みが引いてきたら腕を動かしてストレッチをしていました。しっかりとアフターケアの指導をしていただいたので全然問題ないです。

脇の匂いはあまり変わらない気がしますがどの程度の痛みで施術できるかわかったし、先生も看護師さんもフレンドリーに接してくれたのでもう一度受けてみたいです。

ミラドライの施術ありがとうございました。クリニックスタッフさんの対応がすごく良く安心して受けることができました。またもう一度受けれたら受けようと思うのでその時はよろしくお願いします。
    脇の匂いで悩んでいる方でミラドライを受けようと思っている方は一度受けてみてください。痛みもそんなになく受けれます。

®️様
    この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
    経過も問題なく過ごしていただけたと拝見し、安心致しました。
    2回目は前回施術から6ヶ月は期間をあけていただいております。
    料金説明なども再度説明させていただきますので、お問い合わせお待ちしております。

メニュー解説

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

可 : 当日施術をご希望の場合は、事前に必ずお伝えの上、ご予約ください。
空きがあればご対応できる場合もございますが、基本的には完全ご予約制となります。

平均的なダウンタイム時間

3ヶ月程度

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、必ず実施

想定される術後の痛みレベル

日焼けのような痛み(ヒリヒリ感)、筋肉痛のような痛み(鈍痛)、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

施術ができない人

医師の判断によりお断りする場合がございます。
ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。

術後の注意点

腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。