![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/itudvs35k65qy6g1/42174da152608badb1ec1ab1b786b221/200x200f.jpg)
施術プラン | その他のメニュー(カスタマイズ治療) |
治療日 | 2022/10/07 昼 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
明るい肌に満足
アートメイクを受けて前々から気になっていたしみや肝斑の治療も受けてみたいなと思い内服から始めて今回はカスタマイズ治療を受けました。
口コミや検索で自宅から近くだったこともあり選びました。
電話対応、カウンセリングや説明共にすごく細かくて丁寧でした。
カスタマイズ治療で痛みは我慢出来る程度ですが、匂いや音などでドキドキ緊張しました。
当日はクレンジング洗顔から写真撮影、診察してからの施術で、それぞれに細かい説明、施術の内容説明、施術中も丁寧に説明しながらだったので、緊張しましたが、安心して受ける事が出来ました。
カスタマイズ治療を受けてから3日目ですが、痒みや痛みはほとんどなくしみや肝斑の部分は当日から赤黒い感じになっています。うすくなるまでまだ時間はかかりそうですが、キレイになる日が楽しみです。
スタッフさんいつも丁寧な対応で、キレイな方が多く自分の体験なども話してくれるので、安心感あります。スタッフさん看護士さん医師みなさんとっても親しみやすい感じです(^.^)
この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に安心して受けていただけるよう努めてまいります。
何か分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております。
次回もみーちゃん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術直後は少しヒリヒリした感じで、全体的に赤みが残り次の日から赤みは少しずつひき、点々と黒っぽい小さな瘡蓋が出来ました。瘡蓋といっても、怪我をした時に出来るようなものでなく、厚みは無い皮みたいな感じで痒みもあまり無かったです。
見た感じは黒っぽいので、少し目立ちますが、マスクで隠れるので大丈夫でした。
その瘡蓋も10日~14日でキレイに落ち肌も少し明るくなったように感じました。シミ くすみも薄くなっていました。 -
内服 塗り薬 洗顔時、摩擦しないよう気をつけて
メイクは程々にするようしました。 -
一度の施術で思っていたよりも肌が明るくなったので、満足です。日頃からのお手入れも気をつけて次回の施術が楽しみになりました。
自分へのご褒美だと思ってお金と時間に余裕がある時にまた出来たらいーなと思います(^.^)
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
ヒリツキと赤みも徐々に改善したと拝見し、安心致しました。
今後もご自宅でのスキンケアと摩擦、紫外線対策をお願いいたします。
お肌の治療は数回施術を受けていただく事で更に効果を感じていただけると思います。
メニュー解説
メニュー詳細