アミリコ 40代 女性 兵庫県

施術プラン 通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
治療日 2023/04/28 夕方

• 人より汗の量が多い事。
    汗染みで洋服に悩む事。
    自分では分からないが、これだけ汗をかいていたら、臭いもしてるのか?っと思い施術することを決めました。

カスタマイズ治療をしていて、先生方は信頼出来ますし、同じ所での方が安心して受けれそうだったので、ここでお願いしました。

カスタマイズ治療をしている最中に、悩みを相談したら、この治療があることを教えて頂き、切らずに悩みが解決するのとの事。最初の麻酔が少し痛いがその後の施術は痛みが無いこと。その後の過ごし方の説明を受け、これなら我慢出来ると思いました。

説明通り、最初の何ヶ所かの麻酔の時はチクッと痛みがありましたが、何ヶ所か打ってる内に痛みも無くなりました。右と左で痛みの感覚が違う感じでした。どちらも我慢出来る程度の痛みです。その後の施術は全く痛みなく正直、吸引して熱を加えてる所です。と言われても全く分からない程です。
    入ってから終わるまで2時間程でした。

予約時間に入り、着替えをしたあと脇の状態を確認してもらい、消毒、施術範囲を決めマークで印を付けて、麻酔へと入り、その後施術、終わった脇からアイシングをし、再度自宅での過ごし方を確認後、痛み止めを飲み着替えて会計へ。

施術後は麻酔が聞いていているのと、痛み止めを飲んでいるからか、感覚が無い感じです。
    右手が痺れていました。
    6時間後ぐらいから、痛み止めが切れたのかジンジンと痛みが出てきました。脇もパンパンな感じでした。
    1日たって2日目には、右手の痺れも取れ少し楽になってきたような感じです。腫れはまだまだって感じで、腕と脇、胸辺りは張った感じがまだあります。左脇の方が右脇に比べてヒリヒリ感がある感じでした。
    3日目にはまだ腫れは引いていませんが、両脇とも痛みが無くなりました。自分では感じないですが、身体の中では熱をもっているのだろうと、数時間おきにアイシングをしている所です。

急な力を加えると駄目との事で、どの程度なら大丈夫なのか、普段の生活でふと力が入る時には、ドキッとしながらの大丈夫かドキドキしながら過ごしています。かなりの心配性なので、なるべく安静に過ごすつもりですが、思っていた以上に普通に生活出来ているので、ビックリしている所です。

アミリコ様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、カスタマイズ治療でもご来院いただきいつもありがとうございます。
    脇の腫れ感も徐々に引いてくると思いますので、冷やしていただき無理されないようお過ごしください。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

・ダウンタイム
3ヶ月程度

利用条件

モニターの方限定

注意事項

▼術後の注意点
腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。