あんこ 30代 女性 兵庫県

施術プラン 通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
治療日 2023/05/04 朝

• 産後から汗をかきやすい体質に変わってしまい、暑い日は出勤前から汗ばむ事が気になっていました。首周りはハンカチで拭けばいいところ、やはり洋服の汗染みは下着から着替えたくなるのでその手間が億劫に思っていました。

1.自宅から通いやすいところ
    2.口コミ件数とその内容から
    です。

説明を受けた際にメリットとデメリットを伺いました。70-80%の汗が減るとのことと、副作用のデメリットもお伺いしました。デメリットに関しては正直怖かったですが、こちらの口コミを信じてトライする気持ちになりました。また2週間は重たいものを持たないようにとの事で、小さい子供がいる点への気遣いや仕事面などの配慮を感じました。その点のクリニック側にできる最大限の確認をしてくださった事が信頼性を感じ、決意に至りました。

両脇の写真撮影と、消毒、採寸、麻酔、ミラドライの流れでした。麻酔の痛みは、言葉では例えにくいですが、普段の生活で例えるなら、採血の注射を脇に刺すのと同じような痛みでした。
    合計で1時間半ほどの時間で思ったより早く終わった感覚です。

はじめに説明をしてくださった女医の先生が当日も担当してくださいました。想像以上に手際のいい先生方の仕事ぶりに緊張する時間が短くなった事で、本当に助かりました。麻酔の時、目元にタオルを置いてくれたことや先生も看護師さんも励ましの言葉があった事でなんとか麻酔を乗り越えました。「麻酔でギブアップした方はいないので頑張りましょう!」の言葉で頑張れました。ありがとうございました。施術後は特に右の指先がしびれて力が入らなかったですが、数時間で麻酔と共にしびれは収まりました。
    検討されている方は、当日自分で運転される事だけは絶対に辞めてください。ハンドルは握れません。往復の交通費を出してくださったので電車とタクシーが大正解でした。

帰宅後はひたすら冷やす事が大事だと口コミで拝見したので、当日にいただいたジェル状のアイスノンみたいな氷で結構頻繁に冷やしていました。私の場合そこまで出血したり等見た目に影響はありませんでした。夜中は一度だけ起きて痛み止めの飲み薬を飲み、また冷やしながら寝ました。翌朝は当日ほどやけどのあとの痛みのような感じはなくなり、機嫌良く過ごせています。今現在翌朝のお昼ですが、筋肉痛レベルです。
    少し麻酔液が残っているような見た目ですが、熱を持ったりもしていません。手のしびれも全くなく、このままなら傷跡も残らず希望通りの施術となりとても経過は良好です!

このたび担当してくださった先生、看護師の方、受付の方、ありがとうございました。数年我慢したことがこれで軽減されるのかと思うと、意を決して飛び込んでみてよかったです。汗の悩みは誰かと共有しにくい話題で、誰とも話したことはなかったですが、信頼感のあるこちらのクリニックを見つけられてやってみて良かったです。先生・スタッフの皆様の説明やご対応には十分・適切な配慮を感じられとても居心地が良くありがたかったです。
    家で話してみたところ夫も脱毛に行きたいと言い出し、私も別のメニューでまた伺いたいと思っています。
    もしこちらの施術を考えられている方はぜひ一度お話を聞いてみてください。おすすめできる素敵なクリニックです。

あんこ様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂きありがとうございます。
    また、詳しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後検討されている方の参考にとてもなると思います。
    お冷やしをしっかりしていただき無理されないようお過ごしください。
    今後もご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

切らないワキガ・多汗症治療です。

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

リスク・副作用

腫れや内出血が出ます。また、個人差はありますが腋窩の拘縮が出る場合がございます。

・ダウンタイム
3ヶ月程度

利用条件

モニターの方限定

注意事項

▼術後の注意点
腫れや痛みなどが引くまでは、激しい運動をお控えください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。