治療日 | 2017/03/14 夕方 |
出産後、肝斑が目立つようになって悩んでいました。
肝斑だけでなく、くすみや毛穴も気になっていて、全部まとめて解決したいと思っていました。
知り合いが通っていて、いろいろ教えてくれたり、口コミも見て、安心できたから。
家も近くて、今後も通いやすいと思ったから。 -
メイクオフ後、写真撮影をして、カウンセリングをしていただきました。
写真を見たり、私の普段のケア方法、私生活などを踏まえて、私にどの治療が合うか提案していただきました。
また、治療の提案時は私の希望も尊重していただけました。
肌の仕組みや治療の効果、リスクのお話も聞き、シミができる過程も理解でき、今までより更にケアの大切さを実感できました。
話を聞くばかりでなく、こちらの話も聞いていただきながら、臨機応変に対応していただき、とてもわかりやすく、有意義な時間でした。
今回はレーザートーニングとイオン導入をしていただきました。
施術自体は20分〜30分くらいで終わり、その後化粧をして帰れました。
レーザートーニングは痛みはほとんどなく、どちらかというとくすぐったいかんじで、苦痛はありませんでした。
イオン導入は痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。 -
施術まではカウンセラーの方がほぼ付きっきりで対応してくださり、施術時も看護師さんと何気ない話などもして、安心できました。
施術後は化粧もでき、掲示などを見てクリニックのことも知ることができ、楽しく過ごせました。 -
施術後は赤みや痛みもなく、肌もトラブルなく、普通に過ごしています。
でも早速化粧ノリや肌触りが良くなり、1回でも効果を感じられて、びっくりしてます。 -
レーザートーニングは苦痛なく施術が受けられ、翌日から肌の調子も良く、とても気に入りました。肝斑も少しずつでもきれいになってほしいので、今後も続けていきたいと思ってます。よろしくお願いします。
今回美容クリニックは初めてで緊張していましたが、スタッフさん達のおかげで安心して施術を受ける事ができました。またスタッフさんとの会話やいろんな美容情報も知ることができ、楽しく過ごせました。 -
この度は数あるクリニックより当院をお選びいただき誠に有難うございます。
その後お肌のトラブル等はございませんでしょうか。
お子様とのご来院を気にされておりましたが当院はお子様連れのお客様も
大歓迎でございます。お気になさらずまた一緒にご来院くださいね。
その他気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ち致しております。