ニキビ・ニキビ跡の治療
施術プラン | ヴェルベットスキン(全顔)1回~ |
治療日 | 2022/04/22 |
丁寧な説明と安心感!快適な施術を受けられました
施術を受けたキッカケはニキビ跡や毛穴開きが改善せず悩んでいたからです。ネットでダーマペンが流行っていたことは知っていましたがなかなか踏み出せずにいました。未知の世界で、施術後どう変化していくのだろうとドキドキしていました。
友人がいたからです。また、その友人は私の肌のことをよく知っているので私にあった治療を紹介してくれました。
メリット、デメリットをしっかりと伝えてくれました。また、わからないことがあり質問するとわかりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
ダーマペン治療を実施していただきました。痛みは少しヒリヒリする程度で思っていたより痛みが少なくびっくりしました。施術時間は1時間〜1時間半ほどでした。
来院後は、わかりやすくこれから実施することを説明していただき施術開始になりました。施術後は次回の予約をし、次回まで気をつけることをお話し帰宅しました。
肌に刺激を与えている分、保湿はいつも以上にしています。また、紫外線対策も徹底しています。わずかですが頬のツヤが出てきて化粧ノリが良くなったように感じています。肌を傷つけるので荒れるかなと思っていましたが肌荒れはしていません。
悩みや不安なことがあっても、優しくスタッフの方が対応してくれるのでとても安心して施術することができました。とてもリラックスして施術を受けることもできて通い始めてよかったと思っています。
顔に赤みが出現し、口周りは少し皮が剥けましたが数時間で赤みは引きいつも通りの肌になりました。
保湿が大切だとお聞きしたため、いつも以上に保湿し乾燥予防に努めました。 -
パック実施、保湿をいつも以上に実施しました。
多すぎるのでは?と思いましたが、思ったよりも肌が乾燥するのでやりすぎくらいがちょうど良かったです。 -
まだ一回目のため、大満足とはいきませんがかなり効果を感じているので今後施術を重ねていくにつれてどうなるのかワクワクしています。
わかりやすく、丁寧にいろんなことを教えてくれてとても話しやすいため快適に施術を受けることができています。ありがとうございます^_^
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 3,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
《メニュー》
1回:33000円(税込)
5回:148500円(税込)
10回:290400円(税込)
《ヴェルベットスキン3回コース》
「ダーマペン4」と「マッサージピール」を組み合わせた美肌治療、ヴェルベットスキン。
初めての方限定!3回分の治療に安心の麻酔やアフターケアのパック、さらにホームケア用クリームが付いたお得なコースです。
ダーマペン4で肌に穴をあけたところにマッサージピールを行うことで、より肌の奥まで薬剤が浸透し、強力にコラーゲンの生成を促します。
◆こんな方におすすめ
・ニキビ跡も毛穴も小じわも改善したい!
・1回の美肌効果が高い治療を受けたい!
・ニキビ・ニキビ跡の改善をしたい
・毛穴の開き・黒ずみの改善をしたい
・肌の弾力・ハリ・ツヤをアップしたい
・美白効果が欲しい
ぜひカウンセリングご相談へお越しくださいませ。
リスク・副作用
赤み・痛み・むくみ・内出血・血腫・腫れ・乾燥・ヒリつき・かゆみ・湿疹
利用条件
・日本語が分かり、診療内容が理解できる方
・日本語で口コミ投稿ができる方
詳しくは、カウンセリング時にお伺いくださいませ。